So...
Ginger, Ingwer mal selbst "kandiert"...
nach dem ich das gebraucht habe, da verschnupft... (Ginger ein Heilmittel)
hat 3 Tage gedauert zum aufkochen immer und immer wieder und ist richtig legga geworden und ist immer noch schön "scharf"
Das ganze 1Kg Ginger mit ca. 750g braunem "Bio Rohrzucker" und einer geschälten Zitrone (die ist gänzlich verschwunden)
Den "Sud" habe ich dann noch zu einem Honig zusammen geglüht
Bin noch dabei die Stücke zu trocknen, und die gehören noch in Zucker gewälst damits knusprig wird...
der "Sud" ist Honig mäsig schon in ein Honiglas gefüllt und man könnt sehr scharfe Bonnbons draus machen, super.
Eine Menge Arbeit aber auch ein Haufen selbstgemachtes Glück.
Das Pech das mich in der Zeit des Kochens ereicht hat, erzähle ich in der Nächsten Geschichte,
Gute Nacht meine lieben. M.