Also: Das mit dem, Hack aus Hochrippe haben wir nochmal probiert. Ging wirklich supereasy. Zuerst wurden Bouletten (teils mit Harissagewürz, teils ohne ) und Chevapchichi draus. Das nächste Stück gibt wieder Sauce für Lasagne und Spagetti und die andere Hälfte Hamburger. Hab mir sagen lassen, dass frisch durchgelassenes Hack aus Teilen, die man kennt deutlich bessere Produkte daraus entstehen lassen. Die Starmix wird umso mehr gebraucht..Ich liebe sie auch 60 Jahre alt. http://www.ebay.de/itm/Starmix-MX3-Klas ... SwXYtY2TQr http://www.ebay.de/itm/Starmix-MX3-komp ... SwjDZYbW7f Regards Rei97
Perfection is achieved not when there is nothing more to add but when there is nothing left to take away.(Antoine de Saint-Exupery) Skype: hrei97
So heißt bei unserem Bäcker (http://www.reimunds-backstube.de) das Baguette mit einer Salz/Pfefferkruste. Sehr lecker! (und Arne's Lieblings-Baguette )
Vorgestern habe ich uns Räucherlachs auf der Feuertonne gemacht. Dafür kamen gewässerte Woodchips vom alten Whisyfass auf die Glut, die Fischlein drauf und darüber eine Blechschüssel als Rauchfang. Die Filets wurden vorher noch mit Salz, Pfeffer und Limettensaft gewürzt. Ca 15 Minuten haben sie so verbracht. Dazu Kartoffeln, Rote Bete und Oliven mit frischem Thymian und Rosmarin vom Blech.Ein Festessen!
Christian
----------------------------------------- Wenn Du glücklich bist, informiere dein Gesicht!
Also: Das sieht sehr lecker aus. Dank Christian werdet Ihr bei der Bebilderung sicher besser. Das Motto lautet: Es gibt keinen Duft Es gibt keinen Geschmack Es gibt nur Food Fotos. Die sollen alles sagen. Dem Meister des Fotos ist das hier gelungen. Weiter so! Regards Rei97
Perfection is achieved not when there is nothing more to add but when there is nothing left to take away.(Antoine de Saint-Exupery) Skype: hrei97