Kulinarisches ...

Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon fleisspelz » Do 12 Jan, 2017 08:17

Ich bestelle nie wieder Latte Macchiato :omg:
..........................
Ich bin kein Optimist. Es ist halt nur so, dass mein Pessimismus resigniert hat …
Benutzeravatar
fleisspelz
Vielschreiber
 
Beiträge: 25621
Registriert: Do 23 Jun, 2005 23:55
Wohnort: Spessart

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Boscho » Do 12 Jan, 2017 08:59

... und Ratatouille vermutlich. :D

[span. la rata - die Ratte 8)]
Benutzeravatar
Boscho
Vielschreiber
 
Beiträge: 8934
Registriert: Di 15 Mai, 2012 00:50
Wohnort: Oberschwaben

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon kohai » Do 12 Jan, 2017 10:25

Ich warte immer noch auf die Gelegenheit meine zahlreichen französischen Kollegen mit Froschschenkel mit Ketchup zu schockieren.

Gruß kohai
kohai
Vielschreiber
 
Beiträge: 1960
Registriert: Mi 01 Apr, 2009 21:10

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Mister B » Do 12 Jan, 2017 10:43

Lezteres ist pervers, nie mit Ketchup. :grin:

Grüße
MB
Benutzeravatar
Mister B
Vielschreiber
 
Beiträge: 2637
Registriert: Do 23 Jun, 2005 14:34
Wohnort: München

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Rei97 » Do 12 Jan, 2017 13:56

Also:
Da muss man nicht Teile vom ostasiatischen Insektenfresser auftischen und die Leute dort mit Insektiziden beglücken. :omg:
Ein Steak mit Ketchup reicht bei Südfranzosen schon. ;-)
In Nordfrankreich würde das schon kaum mehr ein müdes Arschrunzeln hervorrufen. Die sind auch schon von Mc Doof infiziert. :smt005
Regards
Rei97
Perfection is achieved not when there is nothing more to add but when there is nothing left to take away.(Antoine de Saint-Exupery) :D
Skype: hrei97
Benutzeravatar
Rei97
Vielschreiber
 
Beiträge: 6657
Registriert: Do 23 Jun, 2005 17:34
Wohnort: Spätzlesland

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Myke » Do 12 Jan, 2017 14:57

an sich sollte frankreich ja das kulinarische highlight zwischen d und gbr darstellen.. :weg:
let there be rock !
Benutzeravatar
Myke
Vielschreiber
 
Beiträge: 6407
Registriert: Fr 26 Feb, 2016 06:26
Wohnort: Straßengel, nördl. v. Graz

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Rei97 » Do 12 Jan, 2017 17:11

Also:
Bei McDoof ist inzwischen auf der Knicklinie London, Paris, München alles eingeebnet.
In London kann man noch auf Chinesen, in Paris auf Vietnamesen und in München auf Balkan ausweichen.
Das ist wohl meist auch die bessere Wahl, gemessen am dätschigen Hamburger.
Was ich aber um mich zu widerholen wünsche, ist mehr Eigenkreativität mit Rezepten und Bildern.
Regards
Rei97
Perfection is achieved not when there is nothing more to add but when there is nothing left to take away.(Antoine de Saint-Exupery) :D
Skype: hrei97
Benutzeravatar
Rei97
Vielschreiber
 
Beiträge: 6657
Registriert: Do 23 Jun, 2005 17:34
Wohnort: Spätzlesland

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon kahlgryndiger » Do 12 Jan, 2017 17:19

Heute Abend gibt es Profanes. Angebratene Serviettenknödel-Scheiben mit Caprese (Zeuch muss weg).
Des Weiteren mache ich noch für die nächsten beiden Mittagspausen Quinoa mit Grillgemüse abweichend aus der Eisenpfanne.
*Keep It Simple* (Keb' Mo') and FCK PTN
Benutzeravatar
kahlgryndiger
vormals Andreas a.d.k.G.
 
Beiträge: 17872
Registriert: Mo 18 Jul, 2005 16:48
Wohnort: Karlstein am Main

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Myke » Do 12 Jan, 2017 18:03

ich knabbere gerade südtiroler schüttelbrot mit mostschinken aus oberösterreich. so quasi monarchiedurchschneidend. :-D
let there be rock !
Benutzeravatar
Myke
Vielschreiber
 
Beiträge: 6407
Registriert: Fr 26 Feb, 2016 06:26
Wohnort: Straßengel, nördl. v. Graz

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Thomas Heyl » Do 12 Jan, 2017 18:06

Hoi!
Rei97 hat geschrieben:mehr Eigenkreativität mit Rezepten und Bildern

Du meinst hier ...?

Kannst Du haben. aber nur italienische Küche.

Cheers, Langer
Benutzeravatar
Thomas Heyl
verstorben
 
Beiträge: 961
Registriert: Di 20 Dez, 2016 16:31
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Rei97 » Do 12 Jan, 2017 19:19

Thomas Heyl hat geschrieben:Hoi!
Rei97 hat geschrieben:mehr Eigenkreativität mit Rezepten und Bildern

Du meinst hier ...?

Kannst Du haben. aber nur italienische Küche.

Cheers, Langer

Also:
Oder hier:
http://www.sr-xt-500.de/phpBB3/viewforu ... eea11be320
Ist zwar ein etwas Markenspezivischeres Forum, aber Essen ist sozusagen übergreifend.
Italian food haben wir noch nicht, ist aber durchaus erwünscht, wenns nicht vorgefertigt , sondern vom handwerklichen Herzen kommt.
Regards
Rei97
Perfection is achieved not when there is nothing more to add but when there is nothing left to take away.(Antoine de Saint-Exupery) :D
Skype: hrei97
Benutzeravatar
Rei97
Vielschreiber
 
Beiträge: 6657
Registriert: Do 23 Jun, 2005 17:34
Wohnort: Spätzlesland

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Thomas Heyl » Do 12 Jan, 2017 21:04

Nee, Helmut, noch'n Forum tu ich mir nicht an.

Hier oder gar nicht. Ich lass' vielleicht 'was folgen, denn wir haben für die Oma meiner Tochter einst ein Kochbuch produziert und auch fotografiert.

Cheers, Langer
Benutzeravatar
Thomas Heyl
verstorben
 
Beiträge: 961
Registriert: Di 20 Dez, 2016 16:31
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Rei97 » Mo 06 Mär, 2017 14:51

Also:
Am Sonntag durfte es mal wieder was Besonderes sein.
Ein Filetsteak vom Rind des Lieblingsbiobauern im Weber, dazu Pilze und Zwiebeln.
Dazu gab es Kartoffelgratin mit schweizer Käse überbacken.
Ein Chapoutier Cotes du Rhone bio 2012 war das passende Getränk.
Regards
Rei7
Dateianhänge
Steak&Gratin.JPG
Perfection is achieved not when there is nothing more to add but when there is nothing left to take away.(Antoine de Saint-Exupery) :D
Skype: hrei97
Benutzeravatar
Rei97
Vielschreiber
 
Beiträge: 6657
Registriert: Do 23 Jun, 2005 17:34
Wohnort: Spätzlesland

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon heiligekuh79 » Mo 06 Mär, 2017 18:50

Du lässt er Dir aber richtig gut gehen :smt023
heiligekuh79
Vielschreiber
 
Beiträge: 4287
Registriert: So 06 Mai, 2012 19:51

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon fleisspelz » Mo 06 Mär, 2017 21:12

Bei uns gab es heute Spessartpilze (Rotkappen und Schusterpilze) mit Schwarzwurzeln, Pak Choi, Bärlauch und Hühnerfleisch. Dazu ein wenig gebratenen und anschliessend gekochten Dinkel.
Als Nachspeise ein selbstgemachtes Waldbeereis ... :-)
..........................
Ich bin kein Optimist. Es ist halt nur so, dass mein Pessimismus resigniert hat …
Benutzeravatar
fleisspelz
Vielschreiber
 
Beiträge: 25621
Registriert: Do 23 Jun, 2005 23:55
Wohnort: Spessart

VorherigeNächste

Zurück zu Gästebuch und Quasselecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder