Seite 69 von 71

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Do 28 Dez, 2023 19:35
von T.
Durch Ausbeulung.... ;-)

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Do 28 Dez, 2023 23:04
von Meister Z
T. hat geschrieben:Durch Ausbeulung.... ;-)


und nicht zu vergessen, die Nötigung ! :omg:

man ist genötigt den Gürtel weiter zu schnallen und sich bei chronischen Fällen, neue Kleidung kaufen zu müßen... :roll:

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 31 Dez, 2023 17:07
von butzehund
Heute Abend gibt es Seeteufel Leber...
Bilder folgen

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Mo 01 Jan, 2024 07:18
von butzehund
hier die Bilder. Einmal Seeteufel Leber in Scheiben auf Baguette mit Algensenf darunter und einmal passiert mit Knoblauch.
Das erste Mal zubereitet, wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Ein gutes Neues Jahr allen,
Gruß,
Lutz

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Sa 10 Feb, 2024 20:43
von T.
Unverhofft zu einer Dorade gekommen.
Lecker... :smt023
20240210_192952_copy_1024x768.jpg

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2024 17:05
von butzehund
Morgen Abend werde ich mal bekocht. Es gibt eine Cataplana mit Wolfsbarch, Ravioli mit Eismeer Krabben Füllung , dicken Garnelen und div. Gemüse.
Dazu Selbstgebackenes Brot. Nachgeholtes Geburtstags Essen für mich von meiner Liebsten.
Photos folgen.
Das ist eine Cataplana : https://cataplana-shop.com/produkt/cata ... den-30-cm/
Gruß,
Lutz

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Di 20 Feb, 2024 16:12
von butzehund
So, hier die Bilder vom Wochenende. Sehr köstlich das Ganze.

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Do 22 Feb, 2024 17:56
von Zimmi
...vom alteisenaffinen Discounter:

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Fr 23 Feb, 2024 05:36
von kahlgryndiger
Mich gruselts bei dem Kilopreis :shock:

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Fr 23 Feb, 2024 07:13
von Zimmi
Ja, ist schon Hardcore, das Ganze. :omg: Irgendwie schade, dass die Abkürzung AiA von jedem verwendet werden kann...

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 10 Mär, 2024 18:22
von butzehund
Heute gab es eine Lammhackrolle mit Kohl umwickelt.
Zutaten : Lammhack, grüne, rote Paprika, frischer Koriander/ Petersilie, scharfe Paprikapaste, Eier, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer, Olivenöl.
Dazu griechisches Fava, Platterbsen Püree mit Kapern , Oliven und karamellisierten Zwiebeln.
Gruß,
Lutz

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 10 Mär, 2024 18:50
von lallemang
:shock: Sabber! :D

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 10 Mär, 2024 19:00
von nattes
Was machen, mit dem stundenlang ausgekochtem Suppenhuhn? :oops:

Ich hab das Fleisch jetzt mal mit Zwiebeln, Knoblauch und einem Rest Dosenchampignons :gnack: in reichlich Olivenöl und Cajun Rub eingelegt. Eben alles was weg muß. :-D
Unglaublich, wie das trockene Fleisch das Öl aufsaugt. :smt005

Gleich geht das ganze kurz in die Pfanne und dann in die Nudelpfanne.

Wenn es nichts wird, trinke ich mir das ganze einfach mit Rotwein schön. :-D

Was macht ihr mit dem Suppenhuhn?

Bild

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 10 Mär, 2024 19:02
von GrafSpee
Hi nattes,
ich mach meistens ein klassisches Hühnerfrikassee draus.
Meine Mutter hat neulich die großen Teile paniert und nochmal gebacken.

MfG Jens

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 10 Mär, 2024 19:06
von nattes
ich mach meistens ein klassisches Hühnerfrikassee draus.


Ja, das ist ja der Klassiker. Ich hatte in der Kindheit aber zuviel davon. ;-) :D
Und die Familie mag das auch nicht. :oops: