Seite 18 von 71

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Mo 08 Jan, 2018 20:43
von Rei97
Also:
Der Funz linkt nicht.
Regards
Rei97

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Mo 08 Jan, 2018 22:07
von T.
Nu aber... ;-)

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Di 09 Jan, 2018 09:10
von Zimmi
T. hat geschrieben:Kleines Rührwerk...Chinesen essen einfach alles! :-D

Labskaus mit Rosenkohl-Blattspinat-Pesto
Verfeinert mit gerösteten Speckwürfel
und mit Spiegelei und eingelegten Kräutermatjes serviert:

Na, also das esse ich als Nicht-Nordlicht auf jeden Fall auch. Sogar gerne! Vielleicht bin ich ja auch irgendwie Chinese? :gruebel:

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 11 Feb, 2018 10:00
von Rei97
Also:
Vorgestern lachte mich beim Lieblingsbiobauern eine Packung Koteletten an und wurde Plan für das Samstagsessen. Das Fleisch wurde kurz vor dem Grillen mit Weybies homemade Gewürzsalz behandelt , Kartoffeln geschnitzt , und mit etwas Weißwein veredelte Champignonrahmsauce mithilfe 7-Gewürz ohne künstliche Bestandteile hergestellt. 5 Minuten auf dem Weber und ein paar Minuten Ruhe, wärend die Pommes bräunten und fertig war das Gericht. Das Fleisch war wie zu erwarten zart und saftig auf den Punkt gegart, Sauce und Fritten auf den Teller und ein Glas Bila-Haut dazu, hmmm
Regards
Rei97
Kotelette.JPG
Kotelette.JPG (109.21 KiB) 4211-mal betrachtet

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 11 Feb, 2018 11:21
von T.
...ich hatte gerade warmen Ziegenkäse ummantelt mit mageren, angebraten Bauchspeck mit Spiegelei und Gurkengarnitur,
dazu frische Croissants mit Kräuter-Frischkäsefüllung...

Leider keine Fotos...ist verdampft. :D

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 11 Feb, 2018 16:11
von Myke
magerer bauchspeck ... :gruebel:
woher bezogen ? :rofl:

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 11 Feb, 2018 22:43
von T.
Nicht von meinem Bauch... :P

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: So 11 Feb, 2018 23:57
von bastardo
Asiatischer Spitzkohlsalat mit Ente.
Im Salat sind Spitzkohl, Möhre, Nudeln, Frühlingszwiebeln, geröstete Cashewkerne. Das Dressing besteht aus Zitronenschale und Saft, Ingwer, Knoblauch, Teriyakisoße, geröstetem Sesamöl , Rapsöl, Chili und Zucker. Dazu rosa gebratene Entenbrust. Lecker mit hohem Suchtpotential ! :-)

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2018 15:43
von Rei97
Also:
Mal wieder ein light and easy Wintergericht.
Maultascheblunzkartoffelsalat.
Die Komponenten sind erkennbar und lecker. (Hier im Forum fehlt das T. mjam Smily http://www.sr-xt-500.de/phpBB3/images/s ... sen_15.gif)
Dazu ein gehaltvoller Bila Haut Robert Parker ‚the wine advocate‘
(89 - 91) / 100 Punkten
April 2017

Regards
Rei97

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2018 17:10
von Dreckbratze
der wein sieht gut aus. :grin:

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2018 20:04
von Maybach
... schwäbisches Festmahl. Auch die Tischdecke ist stimmig ... 8)

Maybach

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2018 20:39
von schnupfhuhn
Bei mir Daheim hat man solche Tischdecken in meiner Kindheit herablassend Krattlerdamast genannt. Ich assiziere damit heut noch Sommer, Sonne, draußen Essen, Grillwürschtl, Litergläser Kraft Ketchup für die Pommes und eine Flasche Paulaner Spezi an die ich allein hinnuckeln gedurft hab. Literglas Ketchup, das war für mich früher die Definition von Wohlstand. :-D

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2018 20:55
von bastardo
Ich hab heute was kitschiges für Marina zum Valentinstag gebastelt. :-D
Aber echt lecker:
Rote Beete-Petersilienpesto-Frischkäse-Pastrami-Pfannkuchen-Torte.

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2018 21:18
von T.
Ja mei!
Auch no in :smt049 -Form
Is des romantisch... :fiessgrinz:

Re: Kulinarisches ...

BeitragVerfasst: Do 15 Feb, 2018 08:25
von Mister B
:smt023