Blechroller hat geschrieben:Das klingt genyßlich!
Welcher Sorte der Käse wäre den gewynscht bzw. wyrde fyr geeignet befunden werden?
Geht auch ne Uralspeiche als Spieß? Könnte ich vor Ort mal schnell ausspeichen.
OllY
Etwas Wyrziges. Frage Er im Käsefachgeschäft oder bei [url=http://de.wikipedia.org/wiki/Käsefondue]WIKIPEDIA[/url]
Sicherlich geeignet wäre:
Greyerzer (auch Gruyère genannt)
Raclettekäse
Bergkäse
Es gibt im Supermarkt auch fertig abgepackte Käsefondue-Mischungen
Im Internetz finden sich (bei entsprechender Suche) auch ansprechende Seiten dazu. Seltsamerweise verwenden die Leute das alle IM Haus
Was das fyr eine Kleckerei gibt ...
http://www.zeit.de/archiv/2001/51/geniessen.xmlhttp://www.web-koch.de/rezept/46659,Gen ... 4se-Fonduehttp://www.fondue.ch/TipsNTricks.asphttp://makeashorterlink.com/?T1322387CUralspeichen sind nur was fyr Abgebryhte: sie sind so kurz, und es könnte auch seyn dass sie beim Käsedrehen abbrechen *duck*
Aber mit einem Grippzangerl oder so ... ?
Auch das Mitbringen eines "echten" Fonduespießes ist gestattet, wenn auch natyrlich ein originelleres Spießerl größeren Respekt erwarten lässt.
Bedenke: wir kennen Dich nur virtuell, bisher. Du musst Dich in realiter noch beweysen ...
Gryße!
Andreas, der motorang