Do 14 Jan, 2016 16:00
Do 14 Jan, 2016 16:09
Therion hat geschrieben:Meine Portion ist auch vakant.
Bis ich von der Arbeit wegkomm und in Hohentauern bin kann ich sie am Stil schlecken.
Greetz
Steve
Do 14 Jan, 2016 17:22
KNEPTA hat geschrieben:Therion hat geschrieben:Meine Portion ist auch vakant.
Bis ich von der Arbeit wegkomm und in Hohentauern bin kann ich sie am Stil schlecken.
Greetz
Steve
Ich könnte sie dir auf den Zylinder binden, die Knepta darf wegen dem derzeitigen Wenndermotorkaltistspinntderöldruckproblem nicht abkühlen.
Uwe
Do 14 Jan, 2016 17:57
Bärbel hat geschrieben:Heizdecke????
Do 14 Jan, 2016 19:03
Do 14 Jan, 2016 19:06
Do 14 Jan, 2016 23:01
Boscho hat geschrieben:Als die Schwinge gebrochen war...
Mo 01 Feb, 2016 09:01
Mo 01 Feb, 2016 09:49
Mo 01 Feb, 2016 10:41
Mo 01 Feb, 2016 22:07
gatsch.hupfa hat geschrieben:Oh mein Gott war das ein gutes Gulasch!!
Und tolle Teigmischung, die echt dicht hält!
Vielen Dank an alle beteiligten Köche
(Und auch an Uwe, der hier glaub ich nicht mitliest ... bitte ausrichten!)
Mo 01 Feb, 2016 22:19
Aynchel hat geschrieben:gatsch.hupfa hat geschrieben:Oh mein Gott war das ein gutes Gulasch!!
Und tolle Teigmischung, die echt dicht hält!
Vielen Dank an alle beteiligten Köche
(Und auch an Uwe, der hier glaub ich nicht mitliest ... bitte ausrichten!)
das haste Recht, das Gulasch war wirklich gut
Fr 05 Feb, 2016 18:21
KNEPTA hat geschrieben:Jo !
Leider einen Tag zu früh, sonst hätte der Schnee die Zeltwand nicht nach innen wölben können
Uwe
Fr 05 Feb, 2016 18:48
Fr 05 Feb, 2016 20:35