Seite 3 von 4

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Do 14 Jan, 2016 16:00
von Therion
Meine Portion ist auch vakant.
Bis ich von der Arbeit wegkomm und in Hohentauern bin kann ich sie am Stil schlecken.
Greetz
Steve

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Do 14 Jan, 2016 16:09
von KNEPTA
Therion hat geschrieben:Meine Portion ist auch vakant.
Bis ich von der Arbeit wegkomm und in Hohentauern bin kann ich sie am Stil schlecken.
Greetz
Steve


Ich könnte sie dir auf den Zylinder binden, die Knepta darf wegen dem derzeitigen Wenndermotorkaltistspinntderöldruckproblem nicht abkühlen.

Uwe

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Do 14 Jan, 2016 17:22
von Bärbel
KNEPTA hat geschrieben:
Therion hat geschrieben:Meine Portion ist auch vakant.
Bis ich von der Arbeit wegkomm und in Hohentauern bin kann ich sie am Stil schlecken.
Greetz
Steve


Ich könnte sie dir auf den Zylinder binden, die Knepta darf wegen dem derzeitigen Wenndermotorkaltistspinntderöldruckproblem nicht abkühlen.

Uwe

Heizdecke???? :floet: :ugly:

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Do 14 Jan, 2016 17:57
von KNEPTA
Bärbel hat geschrieben:Heizdecke???? :floet: :ugly:


:shock: Bärbel ?! Wos is mit du ????

:gruebel:

:gnack: So da

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Do 14 Jan, 2016 19:03
von Dreckbratze
war der kneptamotor jemals kalt am TT? :shock:

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Do 14 Jan, 2016 19:06
von Boscho
Als die Schwinge gebrochen war... :roll:

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Do 14 Jan, 2016 23:01
von KNEPTA
Boscho hat geschrieben:Als die Schwinge gebrochen war... :roll:


Gut aufgepaßt :-D

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Mo 01 Feb, 2016 09:01
von gatsch.hupfa
Oh mein Gott war das ein gutes Gulasch!!
Und tolle Teigmischung, die echt dicht hält!
Vielen Dank an alle beteiligten Köche :smt041

(Und auch an Uwe, der hier glaub ich nicht mitliest ... bitte ausrichten!)

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Mo 01 Feb, 2016 09:49
von motorang
Oh ja - phantastisch!

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Mo 01 Feb, 2016 10:41
von KNEPTA
Jo !

Leider einen Tag zu früh, sonst hätte der Schnee die Zeltwand nicht nach innen wölben können :-D

Uwe

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Mo 01 Feb, 2016 22:07
von Aynchel
gatsch.hupfa hat geschrieben:Oh mein Gott war das ein gutes Gulasch!!
Und tolle Teigmischung, die echt dicht hält!
Vielen Dank an alle beteiligten Köche :smt041

(Und auch an Uwe, der hier glaub ich nicht mitliest ... bitte ausrichten!)


das haste Recht, das Gulasch war wirklich gut :smt023

Bild

Bild

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Mo 01 Feb, 2016 22:19
von KNEPTA
Aynchel hat geschrieben:
gatsch.hupfa hat geschrieben:Oh mein Gott war das ein gutes Gulasch!!
Und tolle Teigmischung, die echt dicht hält!
Vielen Dank an alle beteiligten Köche :smt041

(Und auch an Uwe, der hier glaub ich nicht mitliest ... bitte ausrichten!)


das haste Recht, das Gulasch war wirklich gut :smt023


Oha, du warst auch nahe der Trommel ? :roll:

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Fr 05 Feb, 2016 18:21
von Zwillingspeter
KNEPTA hat geschrieben:Jo !

Leider einen Tag zu früh, sonst hätte der Schnee die Zeltwand nicht nach innen wölben können :-D

Uwe


Mir ging es genau so.
Ich habe mich den ganzen Abend wegen drohender Methanvergiftung nicht ins Zelt getraut :-D

Aber lecker wars!

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Fr 05 Feb, 2016 18:48
von hiha
Methan ist ungiftig..
Aber die anhaftenden Schwefelverbindungen.... :smt018

:D
Hans

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Fr 05 Feb, 2016 20:35
von Zwillingspeter
Also kann man nun an seinen eigenen Blähungen ersticken, oder nicht?