Seite 4 von 4

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Fr 05 Feb, 2016 20:47
von gatsch.hupfa
Zwillingspeter hat geschrieben:Also kann man nun an seinen eigenen Blähungen ersticken, oder nicht?

Also in unserer Jugend hamma imma unsere Furze anzünd:

Jetzt weiss ich aber nicht ob die in verbrannten Kohlenwasserstoffe oder die unverbrannten Kohlenwasserstoffe gefährlicher sind.
Chemiker vor!

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Fr 05 Feb, 2016 20:47
von Maybach
Frag doch mal den legendären "Mr. Methan" ...
Ich glaube, der hatte eher Verbrennungsschäden.

Maybach

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Fr 05 Feb, 2016 21:22
von hiha
Ersticken kann man schon dran, aber das liegt dann am Sauerstoffmangel.
Man kann allerdings auch am Luftanhalten ersticken. Weils gar so stinkt.

Hans

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Sa 06 Feb, 2016 09:49
von Michael
:shock: :roll: :omg: :gnack:


Gryße, Michael

Re: Gulasch im Brotteig

BeitragVerfasst: Sa 06 Feb, 2016 12:57
von Aynchel
ich hab nix von Blähungen gemerkt
liegt vielleicht auch daran das ich durchs morgendliche Müsli den Hafer gewöhnt bin
denn davon war reichlich in dem Brot drin