Nutzkrad Treiber hat geschrieben:Aber Fertig Chemie geb ich mir nicht.
Und Yum Yum auch nicht.
kahlgryndiger hat geschrieben:Nutzkrad Treiber hat geschrieben:Aber Fertig Chemie geb ich mir nicht.
Und Yum Yum auch nicht.
Den verstehe ich wiederum nicht.
Roll hat geschrieben:Ha, Salzburg ohne Ortskenntnis ist herrlich!
urban hat geschrieben:Boscho hat geschrieben:... und damit das nicht völlig off topic ist: nächstes Mal fahre ich fryher los, damit ich mir auf dem Weg, der ja das Ziel ist, was nettes brutzeln kann. Ein Dutch Oven wäre da vermutlich sehr hylfreich...
Versprochen Vater ?
Nutzkrad Treiber hat geschrieben:Und was der Boscho geschrieben hat versteh ich ( meistens) nicht.
fleisspelz hat geschrieben:Na klar,
Wenn Du Dir die Wartezeit mit einem Häferl Himbeergeist überbrückst, dann schmeckt danach alles
Nutzkrad Treiber hat geschrieben:Aldi Kartoffelgratin zur Hand?
Dreh doch mal bitte um und lies laut vor.
Und Yum Yum sind so InstandNudeln die 4 Min im Heißen Wasser liegen müssen.
kahlgryndiger hat geschrieben:Nutzkrad Treiber hat geschrieben:Aldi Kartoffelgratin zur Hand?
Dreh doch mal bitte um und lies laut vor.
Und Yum Yum sind so InstandNudeln die 4 Min im Heißen Wasser liegen müssen.
Ist schon klasse dass Du täglich frische Lebensmittel direkt vom Erzeuger kaufst um daraus feinste Gerichte für die Familie zu kochen.
Vor allem wenn man bedenkt dass Du auch noch berufstätig bist. Hut ab.
fleisspelz hat geschrieben:Linsensuppe Ganz vergessen. Gute Idee!
Nutzkrad Treiber hat geschrieben:Ich möchte einfach die Kinder in den Bereich Essen, kochen und Lebensmittel mit einbeziehen.
Das klappt mittlerweile ganz gut, dank Kinderkochbücher.
ja, das steht "ab 6 jahre". ja, es ist scharf. sauscharf sogar. und er hat sich bereits geschnitten, aber dank der scharfen schneide tut das kaum weh. er hats nicht mal gemerkt. und ja, wir wissen was wir tun
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder