Der Uwe Wüst und ich werden am TT heuer Gulasch im Brotteig dabei haben.
Das Brot wird ein Sauerteigbrot aus Einkorn und Roggen oder so ähnlich, jedenfalls aus alten Getreidesorten sein, die auf dem Hof von Uwe erzeugt worden sind, und das auch auf Uwes Hof gebacken wird. Das Gulasch werden wir aus einem freilebend aufgewachsenen Rind einer längst vergessenen alten Rindersorte zubereiten, das ebenfalls bei Uwe groß geworden ist.
Wahrscheinlich bereiten wir das Mahl am Freitag am Campingplatz zu, was die genaue Zeit angeht werden wir das Schicksal, die Wettergötter, den Zufall und die eventuelle Notwendigkeit einer voraus notwendigen Kontrollfahrt ein Wörtlein mitreden lassen. Wer sich eine Portion sichern will möge das hier Kund tun, damit wir die benötigte Menge besser einschätzen können.
Mitessen wollen bislang:
fleisspelz
Motorang
Uwe Wüst
Zwillingspeter