Silke:
Dann setz euch beide bitte an das Ende der Liste. Das ist mit Schlaufon etwas mühsam;-)
Öheha, das schreit jetzt aber wirklich nach großem Getopfe. Mit 30 Ltr müssen wir jetzt schon rechnen.
Das ich natürlich nicht alle einladen kann, versteht ich aber, oder?!
Ich würde es gerne dann auf alle Esser umlegen, bzw einen Festpreis veranschlagen und das eventuelle, überzählige Geld in die Forums-, oder Burgkasse einfließen zu lassen. Es wird dann einzig das ausgelegte Geld aus der Kasse genommen. Ich kann das aber nur schwer einschätzen und wäre dabei nicht abgeneigt Hilfe zu bekommen.
Ich könnte mir 5€ fest vorstellen. Ist das realistisch?
Ich freu mich schon aufs köcheln und bedanke mich schon mal im vorraus, für das entgegen gebrachte Vertrauen, obwohl eigentlich niemand weiß, was es wird...
Es wird, soviel kann ich schon sagen, keine ungarische Gulaschsuppe, sondern eher ein Ragout mit Rotwein, Zwiebeln und mediteranen Kräutern. Das wird dann mit Kartoffeln oder Nudeln begleitet.
Kann sich jemand um die Beilagen kümmern?
Morgen fahren wir hier in Tropea ab und schleichen uns bis Freitag zur Burg. Daher ist meine Internetz-Präsenz erst gegen Abend gegeben.