von Meister Z » Do 25 Mai, 2017 07:48
Mahlzeit Andreas,
ich hab das erstmal nur mit Buidln eingestellt,
auch weil ich die Buidln net glei gfundn hob und satt, rülps war.
Das DD (double Duck) ist eine doppelte Ente quasi 2 Enten von Knochen entkernt und übereinander gestülpt.
Sehr ungewöhnliche Technik und super lecker die gedoppelte, quasi dann eine Ente ohne Knochen.
Zu Füllung und Inhalt muß ich aber dann doch den noch Kochmeister fragen, der unter meinem Schreibtisch liegt.
Das war mindestens eine **** Küche. WOW, die Vorarbeit und der Geschmack...
Das ist auch genau der, der immer noch ein Weltumsegeldes Allrad Wohnmobil sucht und 2 Jahre in Südamerika geweilt hat...
Vllt Inhalt... Ingwer, Knoblauch, Chilli, Karpern und Pesto, Pfeffer und Parmesan und so... ach weis was ich...
Werde den noch selbst zu schreiben bitten was er da gebastet hat.
für Ihn was es wohl auch ein "erstes mal" und es hat doch insgesamt 4-5 Stunden gedauert.
Ente gedoppelt mit Füllung.
Das ganze im Rohr, bei abwechseld 200 bis 150 Grad und Grill, gewendet und die Stufen Ober- Unterhitze variiert...
Liebe, Gryzi, M.
Zuletzt geändert von
Meister Z am Do 25 Mai, 2017 08:44, insgesamt 2-mal geändert.