Sa 30 Dez, 2006 20:00
So 31 Dez, 2006 08:07
So 31 Dez, 2006 08:12
So 31 Dez, 2006 11:06
Ernstl hat geschrieben:Servus Robert,Hast Du auch Eierin den Knödeltoag rein?Hört sich nämlich fast so an,als ob die zu wenig waren.Tipp:Lieber eines mehr als zu wenig.Dann müßten die Kneedl halten
So 31 Dez, 2006 13:17
So 31 Dez, 2006 13:50
Gitti hat geschrieben:hallo Robert !
Bin kein Spezialist auch keine Spezialistin...
aber was für Knödel hat du den gekocht???
Semmelknödel? Kartoffelknödel? oder was für welche??
Gitti hat geschrieben:hallo Robert !
Ps. Aber wieso passiert das dann auch bei fertigen Knödeln? - zu heißes / kochendes Wasser....lang in dieser Materie und sie lösen sich auf..das nennt man dann zerkochen...
So 31 Dez, 2006 14:12
So 31 Dez, 2006 15:01
So 31 Dez, 2006 16:54
Mi 03 Jan, 2007 20:11
Mi 03 Jan, 2007 21:54