Mo 03 Okt, 2011 12:10
Mo 03 Okt, 2011 12:41
Mo 03 Okt, 2011 12:55
Mo 03 Okt, 2011 15:22
AIAndy hat geschrieben:Also des kenn i aus Oberösterreich.
4 Schnitzel (Schweindl oder Pute)
4 Scheiben kocht'n Schinken
ca. 1kg Eferdinger Spargel
400 g Kochkas
2 m.-große Tomaten
4 EL Käse, gerieben (z.b. Raclette) sollt scho noch was schmecken ;o)
Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt
bissl Butterschmalz zum Anbraten
Zubereitung
Die Schnitzel von beiden Seiten klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel fertig braten und in a Auflaufform legen.
Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Schinkenscheiben auf die Schnitzel legen, Spargel darüber verteilen.
Kochkäse bei milder Hitze warm machen,dass er etwas a bissl flüssiger wird. Über den Spargel gießen. Geriebenen Kas drüber streuen.
Tomate in Würfel schneiden und ebenfalls darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 15 Minuten überbacken und am Schluss mit Ptersilie drüberstreuen.
Mahlzeit!
Di 04 Okt, 2011 17:14
Di 04 Okt, 2011 17:27
Di 04 Okt, 2011 17:42
roger hat geschrieben:Bis jetzt hat aber noch niemand ein Rezept für Kochkäse an und für sich gepostet
Soll ich mal?
Di 04 Okt, 2011 18:11
Di 04 Okt, 2011 21:36
Di 04 Okt, 2011 22:22
Mi 05 Okt, 2011 06:59
lallemang hat geschrieben:N Bekannte von mir saacht bei sowas immer Altmännersex
Mi 05 Okt, 2011 11:05
Mi 05 Okt, 2011 17:24