Kulinarisches ...

Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon lallemang » Do 22 Mai, 2025 09:23

Ahh, Quittler :pray:

Seelige Erinnerungen :D
Wherever You Go There You Are :gruebel:
Benutzeravatar
lallemang
Moderator
 
Beiträge: 18087
Registriert: Mo 10 Apr, 2006 01:18
Wohnort: im Osten des Südwesten

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon Puki » Sa 09 Aug, 2025 08:17

Endlich einmal Nattes´Schichtfleischrezept ausprobiert, allerdings auf Gasfeuer :oops:

Ist super geworden! :smt023

IMG_20250801_143705.jpg


IMG_20250801_164023.jpg


Gruß, Simon
"Nach dem Schrauben ist vor dem Schrauben"
Puki
Wenigschreiber
 
Beiträge: 960
Registriert: Sa 15 Aug, 2015 22:04

Re: Kulinarisches ...

Beitragvon sejerlänner jong » Do 14 Aug, 2025 05:32

Was macht man mit 6kg Champignons? An Familie und Freunde verteilen.
Und wenn man noch so einen Eimer bekommt?
Der Speiseplan für Marias Geburtstag enthält jetzt einige Pilzgerichte. Pilzauflauf, Nudeln mit Pilzen, Pilze pur, Pilze mit Brot, Schnitzel mit Pilzen....

Mengen:
6 kg Champignons
Ca 1 kg Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch
1 Bund Frühlingszwiebeln
Größere Menge Schnittlauch
Salz
Pfeffer
750 g Schinkenspeck gewürfelt
1 Liter Gemüsebrühe
2 Liter Kochsahne
0,6 l Sahne

Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer in wenig Öl anbraten
Champions hinzufügen, weiterbraten
Schinkenspeck hinzu
Mit Brühe ablöschen
Sahne hinzufügen
Schnittlauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen
Schmoren lassen
Fertig
Dateianhänge
IMG-20250811-WA0000_copy_288x512.jpg
IMG-20250811-WA0000_copy_288x512.jpg (50.2 KiB) 72-mal betrachtet
IMG_20250813_172028_copy_572x1020.jpg
IMG_20250813_175609_copy_1020x572.jpg
Benutzeravatar
sejerlänner jong
Vielschreiber
 
Beiträge: 3595
Registriert: Mo 22 Apr, 2013 11:46
Wohnort: Kreuztal

Vorherige

Zurück zu Gästebuch und Quasselecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder