Sakrileg ?

Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.

Beitragvon Riege » Di 19 Feb, 2008 09:54

Genau die, Nattes... wobei mir der süße Senf gern zugunsten eines richtigen Thüringer Senfes gestohlen bleiben kann... :-D
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Beitragvon Mister B » Di 19 Feb, 2008 10:35

Ach Kinders :-D

Weißwürscht ist man ausschließlich mit süßen Senf der Fa.
Händlmaier aus Regensburg.
Hier sehen wir Münchener (ok ich bin nicht exakt münchengebürtig)
schon darüber hinweg, daß der Senf aus der Oberpfalz kommt.
Eingefrohren werden die nie und in Plasik oder Dosen abgefüllt
schon gleich garnicht. :twisted:

Brezn können allerdings mal eingefroren werden, zur späteren
Verwendung als Grundlage für feine Brenzknöderl.

Ich halte ja von den Weltmeisterschaften eh nix, weil mein
Metzger eh die besten Würscht macht!

Grüße
MB
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Beitragvon kahlgryndiger » Di 19 Feb, 2008 10:47

porcus hat geschrieben:Wie wärs mit einfrieren? :-D

Mhhh ... vielleicht grille ich die heute Abend noch :roll:
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Beitragvon hiha » Di 19 Feb, 2008 10:50

Mister B hat geschrieben:
Ich halte ja von den Weltmeisterschaften eh nix, weil mein
Metzger eh die besten Würscht macht!


Ach? Du kaufst auch beim Haller Sepp?

Nein, Spaß beiseite, die Österreicher dürfen keine Schwarten verwenden, weil die als Schlachtereiabfall gelten. In München für die Weißwurscht gibts dafür aber ein Ausnahmegenehmigung, daher kanns durchaus sein, dass die Austroweißwürscht besser schmecken als Münchner Ww.
Dazu muss man auch noch wissen, dass die Ww. eine Hungersnot-Erfindung war, und aus Schlachtereiabfällen hergestellt wurde. Kopfschwarten, Schleimhäute....

Gruß
Hans
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Beitragvon kahlgryndiger » Di 19 Feb, 2008 10:57

hiha hat geschrieben: Dazu muss man auch noch wissen, dass die Ww. eine Hungersnot-Erfindung war, und aus Schlachtereiabfällen hergestellt wurde. Kopfschwarten, Schleimhäute....


:shock:
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Beitragvon fleisspelz » Di 19 Feb, 2008 11:10

Das beste an den Weisswürschten waren eh schon immer die reschen Brezen.... :-D
..........................
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Beitragvon Nanno » Di 19 Feb, 2008 11:14

fleisspelz hat geschrieben:Das beste an den Weisswürschten waren eh schon immer die reschen Brezen.... :-D


Und mir lieber als die Weisswurscht a poor blaue Zipf... dafuer mit am Siassn.

Grysze
Greg - der der Ww nix abgewinnen kann... :(
Frei ist, wer frei denkt.

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Beitragvon Blechroller » Di 19 Feb, 2008 11:40

Also,


aus gourmetlesker Sicht gibts nix über Fränkische Bratwürschtla (AUFGEMERKT, ich meine Fränkisch, nicht Nürnberger :!: ).

Soooo wahnsinnig viel kann ich einer WW nicht abgewinnen, aber der Händlmaier-Senf bringt die Dinger zur Genießbarkeit.

Bis jetzt wars ja noch Geschmackssache und eine Diskussion über Verpackung/Verdosung/Einfrostung hilft uns auch nicht.
ABER :evil: : Wer zu WW Knäckebrot einwirft, wäscht nicht nur Mopetten, sondern hat den Schritt zur 4-Ventil ( :!: )-BMW eigentlich schon gemacht. Geht einfach nicht.


Und am Rande: Blaue Zipferl und so Gezeugs, ist was für Leute, die Angst vor dem Feuer haben. Die benutzen wahrscheinlich auch einen Gaskocher :shock:

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Beitragvon Thoeny » Di 19 Feb, 2008 12:21

Mister B hat geschrieben:Ach Kinders :-D

Weißwürscht ist man ausschließlich mit süßen Senf der Fa.
Händlmaier aus Regensburg.
Hier sehen wir Münchener (ok ich bin nicht exakt münchengebürtig)
schon darüber hinweg, daß der Senf aus der Oberpfalz kommt.
Eingefrohren werden die nie und in Plasik oder Dosen abgefüllt
schon gleich garnicht. :twisted:

Grüße
MB


Mmh, auaha, wir haben noch welche von Sylvester. Eingefroren. Aber: Wir haben wenigstens den richtigen Sempf.
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Beitragvon dirk » Di 19 Feb, 2008 12:23

Blechroller hat geschrieben:
Und am Rande: Blaue Zipferl und so Gezeugs, ist was für Leute, die Angst vor dem Feuer haben. Die benutzen wahrscheinlich auch einen Gaskocher :shock:

OllY


Kwasi Erfinder der Relaiswegfahrsperre?
Heute in drei Jahren ist es endlich wieder soweit.
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Beitragvon Robert » Di 19 Feb, 2008 12:24

Also,

jetzan hob i an Hunga kriagt. I glaub, i fohr no gschwind zum Fleischhauer. Heit gibts Weisswürscht... :-D

Mit Brezn.
Und mit an Bier.


Und meister B: I kauf meine Würscht sowieso nur bei mein Fleischhauer (net beim Weltmeister) weil der hat die Bestn, eh klar :-D

Die Würscht im plastenen Kondom vom Lidl san wie Dosenbier - des schmeckt nach Verpackung, Brrr, is net meins...
Das einzige unlösbare technische Problem sitzt im Sattel
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Beitragvon motorang » Di 19 Feb, 2008 12:26

Blechroller hat geschrieben:ABER :evil: : Wer zu WW Knäckebrot einwirft, wäscht nicht nur Mopetten, sondern hat den Schritt zur 4-Ventil ( :!: )-BMW eigentlich schon gemacht. Geht einfach nicht.


Das Knäckebrot hat andererseits den unbestreitbaren Vorteil dass man es auch durchgefroren noch essen kann.
Dazu müsst a Brezn scho recht oid sei ...

Gryße!
Andreas, der motorang
der sowieso keinen süßen Senf mag.
-------------------
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Beitragvon hiha » Di 19 Feb, 2008 13:15

Da hammer gleich des nächste Problem: Ich trink eigentlich gern Bier, aber nur sehr ungern Dosenbier, Faßbier eigentlich auch nicht unbedingt gern, aber immerhin zur Not lieber wie aus Büchsen. Wie mach ich das beim nächsten TT? Tragl Bier auf Sitzheizung im Seitenwagen ? :-D
Zum Abstinenzler werd ich deswegen aber auch nicht gleich. Wenn ich schonmal a Bier trink, dann bitte in netter Gesellschaft.

Hmm,
Hans
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Beitragvon fleisspelz » Di 19 Feb, 2008 13:54

Hols Dir beim Wirt Hans :-D
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Beitragvon Mister B » Di 19 Feb, 2008 14:40

Genau Hans, so wie es Dein Vater und mein Vater es früher
geholt haben: Im Steinkrug mit Deckel!

Aber eigentlich trinkt man dazu Weißbier.

Grüße
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