Ah! Der Holzkohlengrill grillt von unten, das Backrohr von oben!
Und bei der Ente bin ich Enduser: ich krieg darf sie genießen! Die Ente vorm Backrohr und das Backrohr während und danach übernimmt meine Frau. Liebenswerter Weise und gekonnt. Ist der Spezialist.
Ich bin Spezialist für das gekonnte Verzehren derselben. Und die Wahl des Rotweins un dessen Ausschank. Und für die Lobreden für das wohlschmeclkende Federvieh.
Ich bin Spezialist (quassi als kleiner Ausgleich) für zeitiges Aufstehen und Frühstück machen, durchgebrannte Glühlampen auszutauschen, Schuhe zu putzen und den Müll zu entsorgen. Und so halt. Und die Grillerei. Aber keine Gänse oder Enten.
Ich freu mich, dass Du das Entenzubereiten offensichtlich beherrscht, dass Du´s auch tust und dass Du (auch Offensichtlich) viel Freude daran hast!