Fr 16 Mär, 2018 11:01
Fr 16 Mär, 2018 11:35
Fr 16 Mär, 2018 12:08
Fr 16 Mär, 2018 15:53
Fr 16 Mär, 2018 16:15
Rei97 hat geschrieben:Also: Kein Ketchup...zu viel Zucker.
Fr 16 Mär, 2018 17:28
Fr 16 Mär, 2018 18:26
So 18 Mär, 2018 15:47
So 18 Mär, 2018 17:17
Rei97 hat geschrieben:Also:
Wir hätten das selbe Muster noch in Pink hat Weybie vorhin verkündet![]()
Mo 19 Mär, 2018 00:22
Mo 19 Mär, 2018 00:34
Mo 19 Mär, 2018 00:42
Straßenschrauber hat geschrieben:Wenn Du den Brotteig direkt nach dem Schrauben mit den Öl-Fingern knetest, bekommt das Brot so einen feinen nussigen Geschmack.

Mo 19 Mär, 2018 09:27
Ich nehm immer Hefewyrfel aus dem Kyhlregal, Trockenhefe ist mir äuszerst suspekt - meine Mutter hatte damit fast immer Probleme, und die konnte eigentlich gut kochen und backen...
Mo 19 Mär, 2018 09:50
Meister Z hat geschrieben:Hefeteig ist da sehr zickig...Da reicht ein "Wind" oder ein "Schepperle" und er fällt zam...
Gryzi, M.
Mo 19 Mär, 2018 12:16
Zimmi hat geschrieben:Ich finde, das Brot sieht sehr gelungen aus und keinesfalls zu dunkel. Ich bin Krusten-Fetischist, kwasi.![]()
nur mit dem "mit Butter bestreichen" bin ich das nächste mal vorsichtiger...