Grrrrr.....
Man(n) sollte bei bewährten bleiben.
Heute mal die Utz Ausstattung zusammen gesucht und die Garküche entstaubt.
Dabei mal den neuen Enders Gebläsegrill eingeweiht....
Soll ja das Nonplusultra sein...schneller Grillfertig und so.
War gespannt!
Die Brennkammer voll mit Holzkohlestückchen und kleinen Briketts.
Gebläse Vollgas und Feuer...
Hmmm....15 Minuten nix , bisschen Wärme....
Mal in meiner Küche das Grillgut holen gehen.
Da zündet das Mistding wohl durch.
Und aus der rechten Seite schlagen die Flammen raus!...die Mädels in der der Küche der Klosterschänke

...und gackern los
Ich renn raus und Opfer mein Kaltes Weissbier...
Modernes Glump, saublödes...
Das über nimmt wohl nicht die Garantie.
Mistdreckverfluchter...und links ist immer noch alles kalt....Blödes system. Nicht T.-Kompatibel
Also den verrosteten guten alten Klappgrill aktiviert....
Der is bewährt
