Bei mir gabs als Geburtstagsmahl ein leckeres dry aged Steak vom hiesigen Metzger, macht er selber. Dazu lecker leicht gebratenen weißen Spargel. Und bereits andernorts angesprochenen Schilcher. Lecker und ohne Bilder
Also: Heute gab es ein dry aged Rumpsteak (300g) vom Weber mit selbstgemachter Kräuterbutter und Bio neuen Kartoffeln, dazu Tomaten und ein Bordeaux als Getränk. Der Weber briet beitseitig 2 min an und dann noch 2 min in der Offhitze. 3 Minuten reifen nach dem Grill und es war wundervoll saftig und zart. Der Wein war ein Gedicht dazu und die Kräuterbutter und der Saft ließen keinen Schluckauf entstehen. Regards Rei97
Perfection is achieved not when there is nothing more to add but when there is nothing left to take away.(Antoine de Saint-Exupery) Skype: hrei97
Also: 38°C ist nur im Pool auszuhalten oder bei passender Nahrung. Gestern gekochte neue Biopataten mit Majoran unseres Lieblingsbiobauern und ein schwäbischer Wurstsalat ist angeratene Kost bei über 30°C . Dazu gabs eigene Tomaten und den angeratenen Heilbronnser Schwarzriesling leicht gekühlt. Lecker:
Regards Rei97
Perfection is achieved not when there is nothing more to add but when there is nothing left to take away.(Antoine de Saint-Exupery) Skype: hrei97