Sakrileg ?

Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.

Beitragvon Thoeny » Di 19 Feb, 2008 17:15

lallemang hat geschrieben:
Mister B hat geschrieben:Tour de France à la Asterix & Obelix?


VERGESSES!!! Die Franzsosen haben zwar ein sehr elegant aussehendes Wort für Wurst und sogar eines extra für diese Nahrungsmittelkathegorie und einen eigenen Berufsstand erfunden, aber das war's dann auch! SCHLUSS§ AUS!

Peter


Und was ist mit diesen Merguez-Dingern oder wie die sich schreiben? Habe ich beim SR-Treffen in Biblisheim gegessen, und die waren durchaus läckä.
Benutzeravatar
Thoeny
nur echt mit dem charismatischen Defekt
 
Beiträge: 5063
Registriert: Do 23 Jun, 2005 21:39

Beitragvon lallemang » Di 19 Feb, 2008 17:23

Thoeny hat geschrieben:Und was ist mit diesen Merguez-Dingern oder wie die sich schreiben? Habe ich beim SR-Treffen in Biblisheim gegessen, und die waren durchaus läckä.


Die kommen aus Nordafrika! Nur echt mit Hammel drin! Die aus Marseille sind OK! (erste afrikanische Stadt auf der Paris-Dakar :-D )

Gry§e Peter
Wherever You Go There You Are :gruebel:
Benutzeravatar
lallemang
Moderator
 
Beiträge: 18184
Registriert: Mo 10 Apr, 2006 01:18
Wohnort: im Osten des Südwesten

Beitragvon fleisspelz » Di 19 Feb, 2008 18:06

Nicht zu vergessen die Palette an Saucisson Sec, am liebsten aus der Auvergne....
Bild
..........................
There is a crack in everything, that‘s how the light gets in …
Benutzeravatar
fleisspelz
Vielschreiber
 
Beiträge: 26585
Registriert: Do 23 Jun, 2005 23:55
Wohnort: Spessart

Beitragvon Robert » Di 19 Feb, 2008 18:29

fleisspelz hat geschrieben:Nicht zu vergessen die Palette an Saucisson Sec, am liebsten aus der Auvergne....


Huuuunger...
Das einzige unlösbare technische Problem sitzt im Sattel
Benutzeravatar
Robert
Unimog
 
Beiträge: 2157
Registriert: Di 20 Jun, 2006 07:34
Wohnort: Korneuburg

Beitragvon kahlgryndiger » Di 19 Feb, 2008 18:38

Sind die Dinger in den Staub gefallen ??? :shock: Seeehr rustikal ...
*Keep It Simple* (Keb' Mo')
Benutzeravatar
kahlgryndiger
vormals Andreas a.d.k.G.
 
Beiträge: 18125
Registriert: Mo 18 Jul, 2005 16:48
Wohnort: Karlstein am Main

Beitragvon Der Motorisierte » Di 19 Feb, 2008 19:17

Jetzt melde ich mich doch mal als Weißwurstkoch des betreffenden Fotos.
Klar, aus der Dose sind sie nicht so, wie frisch aus der Sau herausgezogenen, ABER wer hatte denn am Samstag Abend auf dem Berg noch Weisswürste??? :-D :-D

Die Weißwürst zu 2 Paar werden in Thannhausen bei der Fa. Zimmermann http://www.fleischwerke-zimmermann.de/ eingedost, und schmecken besser als manch frische vom Vertrauensschlächter.

Als i-Tüpfelchen haben wir mit dem Wurstsud dann noch die 5-Minuten Thai Suppe aufgegossen, welche somit auch nüchtern genießbar war.

Und das mit dem Händlmaiers, das stimmt seit eh und jeh!


Wurstige Grüße
der mike
Jeder Tag ist gleich lang
nur verschieden breit.
Benutzeravatar
Der Motorisierte
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 23 Jul, 2007 18:31
Wohnort: Biberach beim Krumstabsee

Beitragvon Blechroller » Di 19 Feb, 2008 19:36

Ha,

der Dosen-Gourmet spricht, fein!

Wie war das mit weitgereisten der Leberknödesuppendose, die dann schlußendlich bei die Nordmänners ihr Leben lassen musste? :-D


Also ich hab ja mit dem Dosenzeug nicht so, wobei es zwei Ausnahmen gibt: Dosenbier find ich persönlich nicht schlecht. Hat so was von "mit 18 abends in die Tanke und dann ab in den Stadtpark".
Und Raviolie: Ein Gericht, dass nur aus der Dose richtig schmeckt; zumindest schmecken die dann so, wie ich mir Ravioliegeschmack vorstelle. Geschmackskonditionierung aus der Kindheit :shock:

Echte Raviolie schmecken auch fein, aber eben nicht nach Raviolie :-D .

Jetzt zu den gallischen Woarschteinwürfen:
Trcokenwyrst aus Gallien ist fein speisbar. Da hab ich schon reichlich Stycklein auf dem Markt in Apt erworben und goutiert. Aber es ist halt eine Brotauflage und keine "echte" Wurscht, bei der das Fett noch schreit, wenn man reinsticht.

Fleischwurst ist eh fein. So ein Lyonerring gut gekocht mit scharfem Senf 8) Oder in Scheiben leicht angebraten. Bratkartoffel dazu oder gebratene Hoarische-Scheiben :roll: :-D

Aber schlußendlich führt nix an der Bratwyrst vorbei, best aus Frangggn in grob. Die SCHREIT beim Anstechen!

OllY
Oxymoronscher Kradist
"Your motor sounds different!"

Lederfransen kann man sogar verchromen

Photonen
Benutzeravatar
Blechroller
Vielschreiber
 
Beiträge: 5862
Registriert: Di 04 Okt, 2005 22:13
Wohnort: Freising (bei München)

Beitragvon Roll » Di 19 Feb, 2008 19:51

Also Herr Blechroller, ich bin ja Teilzeit-Vegetarier; aber Deine Beschreibungen lassen mir das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Das wird immer sympathetischer...
Ein Prophet schaut zurück. Das neue Programm. miro2

Matthäus 6,19-34

http://www.rollmannact.de/
Benutzeravatar
Roll
Vielschreiber
 
Beiträge: 7512
Registriert: So 20 Jan, 2008 00:29
Wohnort: Wo im Neckar Wale heimisch sind

Re: Sakrileg ?

Beitragvon Beste Bohne » Di 19 Feb, 2008 19:52

Andreas a.d.k.G. hat geschrieben:Also habe ich sie mir kurzerhand zum Abendessen (mit lecker Knäckebrot) bereitet ... gekauft in einem unterfränkischen Lidl Markt :shock:

*satt*



Er hat "JEHOVA" gesagt! :-D :-D :-D


Und glaub mir, hier im Norden bekommste keine gescheite Weischwurscht.

Gryße, Jens

PS: Ich nehme dann zwei flache Steine, einen Spitzen und eine Tüte Kies.
Grüße, Jens

Früher war alles
1)besser 2)aus Holz 3)mit Linsenkopfschrauben
Benutzeravatar
Beste Bohne
Wenigschreiber
 
Beiträge: 751
Registriert: So 13 Aug, 2006 18:52
Wohnort: Land der Horizonte

Beitragvon Michael » Di 19 Feb, 2008 21:32

lallemang hat geschrieben:Hier gibt es keine Wurst! Die Imitate hier sind grauslig!
Jeder EDEKA Metzger 250Km um Frankfurt ist besser!

Ich krisch jaa nur selden Heimwehh, awwer daaa :smt089

Peter


Also, wenn ich mich hier mal mit einbringen dürfte, ich war vor zwei Jahren auf dem Markt von Toulouse. :smt023 Wenn ich mich an die, dort feilgebotenen Dinge erinnere........... :grin:
Da lasse ich aber jede Weiße vom hiesigen Metzger des Vertrauens verschim............ :shock:
Habe in zwei Arbeitswochen (altes Bauernhaus renovieren), 5 kg zugenommen. :oops:
Lag wahrscheinlich an meinem Bauch, nicht am Essen! :-D

Gryße, Michael
Ölwechsel mit Filter und Kurbelwelle
Fahren-fahren-fahren, auch mit MIL
Michael
meisterlicher Meister
 
Beiträge: 6418
Registriert: Fr 29 Dez, 2006 21:03

Beitragvon Christoph » Di 19 Feb, 2008 21:53

Saubande, ihr! :-D Ich muß wohl am Sölk mal Wildschwein in Pfefferminzsoße kochen :twisted: So schmählich über die englische Küche herzuziehen, pfffft. Neid, sag ich, blanker Neid 8)

Christopher
Christoph
 

Beitragvon Beste Bohne » Di 19 Feb, 2008 22:07

Christoph hat geschrieben:Wildschwein in Pfefferminzsoße


:smt022 :smt022 :smt022


Ich leide mit Obelix...

Gryße, Jens
Grüße, Jens

Früher war alles
1)besser 2)aus Holz 3)mit Linsenkopfschrauben
Benutzeravatar
Beste Bohne
Wenigschreiber
 
Beiträge: 751
Registriert: So 13 Aug, 2006 18:52
Wohnort: Land der Horizonte

Beitragvon Riege » Di 19 Feb, 2008 22:13

Christoph hat geschrieben:Wildschwein in Pfefferminzsoße
[/quote]
Oh ja, bitte! Krieg ich dann auch ne lauwarme Cervisia dazu? :grin:
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Benutzeravatar
Riege
Vielschreiber
 
Beiträge: 2590
Registriert: Di 14 Jun, 2005 09:38
Wohnort: ...dort wo sich Fuchs und Hase gemeinsam niederlöten...

Beitragvon Christoph » Di 19 Feb, 2008 22:16

Das net, aber Du bekommst einen Tropfen Milch ins heiße Wasser :smt005

Christopher
Christoph
 

Beitragvon Riege » Di 19 Feb, 2008 22:17

Very British, indeed... 8)
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Benutzeravatar
Riege
Vielschreiber
 
Beiträge: 2590
Registriert: Di 14 Jun, 2005 09:38
Wohnort: ...dort wo sich Fuchs und Hase gemeinsam niederlöten...

VorherigeNächste

Zurück zu Gästebuch und Quasselecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder