Ha,
der Dosen-Gourmet spricht, fein!
Wie war das mit weitgereisten der Leberknödesuppendose, die dann schlußendlich bei die Nordmänners ihr Leben lassen musste?
Also ich hab ja mit dem Dosenzeug nicht so, wobei es zwei Ausnahmen gibt: Dosenbier find ich persönlich nicht schlecht. Hat so was von "mit 18 abends in die Tanke und dann ab in den Stadtpark".
Und Raviolie: Ein Gericht, dass nur aus der Dose richtig schmeckt; zumindest schmecken die dann so, wie ich mir Ravioliegeschmack vorstelle. Geschmackskonditionierung aus der Kindheit
Echte Raviolie schmecken auch fein, aber eben nicht nach Raviolie

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Jetzt zu den gallischen Woarschteinwürfen:
Trcokenwyrst aus Gallien ist fein speisbar. Da hab ich schon reichlich Stycklein auf dem Markt in Apt erworben und goutiert. Aber es ist halt eine Brotauflage und keine "echte" Wurscht, bei der das Fett noch schreit, wenn man reinsticht.
Fleischwurst ist eh fein. So ein Lyonerring gut gekocht mit scharfem Senf

Oder in Scheiben leicht angebraten. Bratkartoffel dazu oder gebratene Hoarische-Scheiben
Aber schlußendlich führt nix an der Bratwyrst vorbei, best aus Frangggn in grob. Die SCHREIT beim Anstechen!
OllY