Di 19 Feb, 2008 17:15
lallemang hat geschrieben:Mister B hat geschrieben:Tour de France à la Asterix & Obelix?
VERGESSES!!! Die Franzsosen haben zwar ein sehr elegant aussehendes Wort für Wurst und sogar eines extra für diese Nahrungsmittelkathegorie und einen eigenen Berufsstand erfunden, aber das war's dann auch! SCHLUSS§ AUS!
Peter
Di 19 Feb, 2008 17:23
Thoeny hat geschrieben:Und was ist mit diesen Merguez-Dingern oder wie die sich schreiben? Habe ich beim SR-Treffen in Biblisheim gegessen, und die waren durchaus läckä.
)Di 19 Feb, 2008 18:06
Di 19 Feb, 2008 18:29
fleisspelz hat geschrieben:Nicht zu vergessen die Palette an Saucisson Sec, am liebsten aus der Auvergne....
Di 19 Feb, 2008 18:38
Di 19 Feb, 2008 19:17
Di 19 Feb, 2008 19:36
.
Di 19 Feb, 2008 19:51
Di 19 Feb, 2008 19:52
Andreas a.d.k.G. hat geschrieben:Also habe ich sie mir kurzerhand zum Abendessen (mit lecker Knäckebrot) bereitet ... gekauft in einem unterfränkischen Lidl Markt![]()
*satt*
Di 19 Feb, 2008 21:32
lallemang hat geschrieben:Hier gibt es keine Wurst! Die Imitate hier sind grauslig!
Jeder EDEKA Metzger 250Km um Frankfurt ist besser!
Ich krisch jaa nur selden Heimwehh, awwer daaa
Peter
Wenn ich mich an die, dort feilgebotenen Dinge erinnere...........
Di 19 Feb, 2008 21:53
Ich muß wohl am Sölk mal Wildschwein in Pfefferminzsoße kochen Di 19 Feb, 2008 22:07
Christoph hat geschrieben:Wildschwein in Pfefferminzsoße
Di 19 Feb, 2008 22:13
[/quote]Christoph hat geschrieben:Wildschwein in Pfefferminzsoße
Di 19 Feb, 2008 22:16
Di 19 Feb, 2008 22:17