Also:
Heute hab ich den Weg nicht vorbei gefunden zu unserer Körschtalforellenzucht.
Ok, da wird nichts mehr gezüchtet, sondern eher gepflegt, geschlachtet und entgrätet sowie geräuchert. Im Beifang hat er immer Lachsforellen und die dann geraucht und auf enthäuteter Hälfte vakumiert. (4,50€/ 100g).
Weybie wollte grünen Spargel aus Bruchsal von mir geholt zur Kombination aus Spargelforelle und Spargelsalat mit Erdbeeren aufbauen. Klingt auf Anhieb exotisch , aber war echt der geschmackliche Brüller.
Die Spargel wurden angebraten und damit bekamen sie Röstaromen.
Sowohl mit der Lachsforelle und Sahnekren, als auch im Salat mit Balsamico war das in Kombination mit einem französischen Bio Chardonnay mit 13 Umdrehungen ein teurer aber gelungener Genuss.
Da brauch ich nichts 5 sterniges.
Regards
Rei97
- sp1.JPG (92.1 KiB) 4368-mal betrachtet
- sp2.JPG (128.14 KiB) 4368-mal betrachtet