nattes hat geschrieben:Bei uns mit:
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Zwiebel, Essiggurkerl
und etwas Schinkenspeck, oder Hack.
:
Ich mache eigentlich eine Mischung aus beiden Varianten mit durchwachsenem Speck.
Alles recht fein gewürfelt und alles auch gleich zusammen gemischt incl. Tomatenmark und Senf. Das bietet mir den Vorteil, das die Mischung vorher auch schon abschmecken kann. Die Idee mit den Kapern nehme ich definitiv in mein nächstes Rezept auf! Geil!
Auch verschiedene Kräuter finden immer mal wieder den Weg in die Mische. Estragon kann ich da empfehlen. Mit Rotwein nach dem anbraten abgelöscht geht dabei genau so gut wie mit einer Fleisch- oder Gemüsebrühe
.....ich merke grad, wie mir der Sabber in die Mundwinkel läuft...!
Wohl bekomms, Norbert!
@Uwe: Wann und wie kommt der Sauerrahm zum Einsatz? Hinterher vor dem servieren eingerührt oder als Klecks oben drauf?