Ich kann auch nur folgendes empfehlen:
- 1 Stück gutes Brot mit ordentlicher Kruste
- Butter drauf
- schön kräftig-aromatischen Käse (alter Bergkäse o.ä.) drauf
- auf den Käse ein paar hauchdünn geschnittene Knoblauchscheibchen
Sehr geil!
Rei97 hat geschrieben:eine Zehe gerieben mit Öl ein Luxus.
Jonas hat geschrieben:Annas zweiter Sauerteigversuch. Schon nicht schlecht! Schmeckt... Beim nächsten Backen: Den Teig noch länger gehen lassen.
Dreckbratze hat geschrieben:jonas, das dauert ne weile, bis der teig so wird, wie du willst. thöny züchtet auch schon eine zeit lang.
Jonas hat geschrieben:[...] Nachdem der erste Versuch einen kompakten Ziegelstein hervorbrachte [...]
Rei97 hat geschrieben: (ausgemahlener Biodinkel wg geringerem Glutamat)
Zurück zu Gästebuch und Quasselecke
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder