von Rei97 » So 22 Mär, 2020 14:16
Also:
Da wir jetzt letztendlich in einem Kochfred angekommen sind, nun noch mehrere Möglichkeiten Spätzle oder Knöpfle zu kombinieren.
Klar das geht klassisch mit Alblinsen, Saiten , aber wer es schonmal probiert hat auch mit Sauerkraut, Blut und Leberwürscht eher eine Variante aus der Rheinebene, aber auch sehr gut mit Kraut gerauchtem Kassler Rücken. Auch sehr gut kommt ein Huhn im Wein oder sogar eine Gans oder Truthhahn. Das mögen die Spätzle gern in einer Soße.
Schlussendlich eben auch ein schlonziges weiches Gulasch mit passender Soße. Mir fallen da noch einige Kombis ein, aber Kochen ist eine Komposition mit Phantasie und Lust, die dem Körpergewicht ohne Sport schaden kann, aber nicht muss.
Soweit zur unendlichen Spätzlesgeschichte.
Regards
Rei97
Perfection is achieved not when there is nothing more to add but when there is nothing left to take away.(Antoine de Saint-Exupery)
Skype: hrei97