Kochkäs-Rezepte-Sammlung?

auf dem Henneburg-Treffen bzw. auf der Ausfahrt beim Schleifmühlenwirt entspann sich eine angeregte Diskussion, wie Kochkäs richtig hergestellt wird und auch, wie man ihn richtig verzehrt. Erstaunlicherweise hat gerade ein Unterfranke sich als Kochkäskenner geoutet, wo das doch ein typisch häsisches Gericht sein soll, und auch die Tücken beim Verzehr aufgezeigt, zumindest als Bartträger. Meine Frau hat das sehr interessiert, weil sie - als Sauerländerin - Kochkäs(e) auch gerne isst.
Kurz vor der Abreise stellten wir dann fest, das auch der Roger Kochkäskenner zu sein scheint, und fast hätte er geheime Familienrezepte ausgeplaudert und das panierte Schnitzel mit Kochkäshaube in höxten Tönen gelobt. Aber leider kann keiner von uns Steno, so ist nicht viel im Gedächtnis hängegebliwwe.
Vielleicht können die Kenner unter Euch hier mal ihre Lieblings- oder (nicht geheimen) Familienrezepte für Kochkäs(e)herstellung zu Besten geben, zum Nachkochen halt. Wie wär´s?
Kurz vor der Abreise stellten wir dann fest, das auch der Roger Kochkäskenner zu sein scheint, und fast hätte er geheime Familienrezepte ausgeplaudert und das panierte Schnitzel mit Kochkäshaube in höxten Tönen gelobt. Aber leider kann keiner von uns Steno, so ist nicht viel im Gedächtnis hängegebliwwe.
Vielleicht können die Kenner unter Euch hier mal ihre Lieblings- oder (nicht geheimen) Familienrezepte für Kochkäs(e)herstellung zu Besten geben, zum Nachkochen halt. Wie wär´s?