Fr 10 Nov, 2006 10:48
Fr 10 Nov, 2006 10:53
Fr 10 Nov, 2006 11:23
Fr 10 Nov, 2006 12:13
Fr 10 Nov, 2006 12:18
Fr 10 Nov, 2006 12:33
Fr 10 Nov, 2006 13:17
Fr 10 Nov, 2006 14:43
Mister B hat geschrieben:Ein kleiner Tip, so von Ofenbau zu Ofenbauer:
Das Scharnier der Klappe eher seitlich, sonst hängt sich da alles
fest und es läßt sich so auch besser reinigen.
Rost für den Ofen gleich einbauen, da sonst hinten im Ofen
ein Sauerstoffmangel entsteht. (Fette Verbrennung: Ruß, kalt)
Deinen Rohrquerschnitt kenne ich jetzt nicht, der sollte aber
pi*Daumen 80mm betragen.
Grüße
MB
Fr 10 Nov, 2006 15:29
motorang hat geschrieben:
OK, Rost mach ich. Lochblech sollte reichen, oder?
motorang hat geschrieben:
Rohrquerschnitt ist ca. 70 mm, das sollte (von anderen Zeltöfen abgeschaut) reichen. Kann man ja über die Zuluft regeln. Wegen Zug hab ich wenig Angst, die wirksame Länge ist schwach drei Meter - und wie gesagt andere Zeltöfen funktionieren auch.
Fr 10 Nov, 2006 18:23
Do 16 Nov, 2006 23:56
Fr 17 Nov, 2006 00:50
Fr 17 Nov, 2006 05:49
Fr 17 Nov, 2006 07:21
Fr 17 Nov, 2006 08:42