Switch to full style
Die Ablage für die Beiträge vergangener TT
Antwort erstellen

Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mo 20 Jan, 2014 22:31

Lensa. Schbätzla. Saitawürschtla.

Der Schmuddlige hat angeregt, daß ich mal wieder Linsen köcheln könnte. Er sorgt für 3-Bein und Topf und so.

Je nach Lust, Ankunftszeit und Laune entscheiden wir, ob wir Freitag oder Samstag köcheln.

Wer zuerst kommt, speist zuerst.

Wollte das nur kurz kundtun, weil die Verbreitung von Gerüch(t)en aufm Platz und kurzfristig immer schwierig war. Entweder hatten alle schon gespiesen und die Hälfte war übrig oder es hat einigen nicht gereicht.
Also, wer Lust drauf hat, kann ja ab und an live nachfragen, wann geköchelt wird.

Bis denne!

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mo 20 Jan, 2014 23:48

Boah, sehr fein!
Retoureinladung für ein Jägerpfanndl!

Gryße!
Andreas, der motorang

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Di 21 Jan, 2014 09:27

Juhuuu, Roll-Linsen! 8) Ich nehm bitte welche, selbst wenn wieder bisschen Speck drin versteckt ist. :?

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Di 21 Jan, 2014 10:01

Ah ... der vegetarische Speck wieder :-)

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 16:45

Der vegetarische Speck ist Salami, minimal gewürfelt.
Immerhin können wir ja die Saiten einzeln verteilen, bis Thoeny ihren Anteil Linsen/Spätzle hatte.

Der erste von 3 Töpfen köchelt bereits.
Vielleicht laß ich ja einen von 3 wieder anbrennen (wegen Forum und webcam gucken und Packen), das war letztes Mal gut fürn Geschmack.

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 21:18

Schlecht bemessen. Es braucht einen 4ten Topf, weil die ersten 3 nicht gut genug gefüllt waren. Dafür paßt mehr Rotwein rein.
Grad mit Undine, Grisu und einer Schülerin telefoniert neben der Kocherei. Packen reicht ja 5 vor 12 noch :-D

Edit: Der Birol ist online. Schön. Du wirst fehlen. Oder fliegst gleich los? Koch gesucht...

Und noch ein Schuß von Wolfgang seinem Most in den 4ten Topf. Es bleibt spannend.

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 22:27

HUNGER!!!!!!!

meno

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 22:30

Nutzkrad Treiber hat geschrieben:HUNGER!!!!!!!

meno

Das Problem wär einfacher zu lösen. Nach dem Probieren frag ich mich grad, wie ich morgen früh die Hose zukriegen soll.

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 22:34

Roll hat geschrieben:...frag ich mich grad, wie ich morgen früh die Hose zukriegen soll.

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 22:36

Roll hat geschrieben:
Nutzkrad Treiber hat geschrieben:HUNGER!!!!!!!

meno

Das Problem wär einfacher zu lösen. Nach dem Probieren frag ich mich grad, wie ich morgen früh die Hose zukriegen soll.


Du willst am Sölk kochen? sehr feyn!
Hab letztes Jahr versucht den Grundstein für "Linsen am Sölk" zu legen!
Roll,oh Urvater der Linsen, las auch den Gerngroß im Dufte Deiner Linsen schwelgen...

Linsen----Linsen---Linsen

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 22:37

:smt005 :smt005 :smt005

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 22:43

Erst der AlexanderPeter und jetzt Du: Seids Ihr durch??

Verständlich.

Linsen am Sölk werden schwierig, denn wenn ich vom TT zurück bin, werd ich 2 Jahre arbeiten müssen, wenn möglich. Am Stück.

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 22:46

wegen den Linsen? wieviele hast Du denn gekauft?

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 22:56

:oops:

Re: Fast schon traditionell auf dem Speiseplan:

Mi 22 Jan, 2014 22:58

Nicht wegen den Linsen. Der Rotwein.
Weder Fuldaer Fusel noch Blut und Tränen vom heiligen Paul.
Schwäbischer Roter gibt mir den Rest! Der Billige! :wink:

Und, bitte: Lest ein wenig zwischen den Zeilen. Es ist nur fast Alles bittere Wahrheit.
Antwort erstellen