Do 18 Jan, 2018 12:21
Thomas Heyl hat geschrieben:Hallo, Herr Präsident!
Haste mein "oder" nicht gesehen ? Bei "nicht voll und gestopft" braucht's eben ein wenig mehr Druck, bis das heiße Wasser durch den Kaffee dringt, aber eben nur ein wenig.
Cheers, Langer
Do 18 Jan, 2018 12:24
motorang hat geschrieben:Thomas Heyl hat geschrieben:Wichtig: Der Kaffee-Behälter muss entweder voll sein oder ihr musst den Espresso amtlich stopfen, sonst bekommen die Dinger nicht genug Gegendruck.
Die Mutter einer Arbeitskollegin hatte das so hingegen folgendermaßen gemacht (NEUE Maschine, Erstversuch): Sieb voll UND gestopft.
Da hat es dann den Wassertank unten weggesprengt und die Küche war ein Renovierungsfall. Sie war glücklicherweise grad ein paar Meter weg und stand mit dem Rücken zum Herd.
Do 18 Jan, 2018 12:37
Thomas Heyl hat geschrieben:Wichtig: Der Kaffee-Behälter muss entweder voll sein oder ihr musst den Espresso amtlich stopfen, sonst bekommen die Dinger nicht genug Gegendruck.
Do 18 Jan, 2018 13:06
Kriegst mit der Bialetti eine Crema zusammen?
Do 18 Jan, 2018 13:33
Do 18 Jan, 2018 13:42
Do 18 Jan, 2018 14:12
Do 18 Jan, 2018 14:39
Do 18 Jan, 2018 20:02
Do 18 Jan, 2018 20:32
Do 18 Jan, 2018 20:48
Do 18 Jan, 2018 21:07
Mo 22 Jan, 2018 08:15
Mo 22 Jan, 2018 09:50
Mo 22 Jan, 2018 10:05