ETZChris hat geschrieben:urban hat geschrieben:...aber wenn selbst nach 20 min hinten nix passiert
Das kann ich ganz und gar nicht bestätigen bei meinem Grill.
Auch ohne Haube wird er hinten so heiß, daß man da durchaus was mit anfangen kann.
Hier würde ich auch auf einen Fehler im Brenner setzen und den Hersteller kontaktieren.
Ganz ruhig bleiben
Der Urban meint den Grill vom Tobi und der war beim Testzeitpunkt gar nicht voll aufgedereht
Ich persönlich finde den Grill absolut OK und klasse zu verwenden. die hinten etwas schwächere Wärmeentwicklung finde ich gar nicht schlecht, weil es eben immer auch Zeug gibt, dass eben nicht so viel Hitze braucht.
Aber es ist auch eindeutig so, dass ein frisch und gut angefachter Holzkohle Grill mehr Hitze zum scharfen Anbraten entwickelt. Wer darauf besonderen Wert legt, soll halt die Finger vom Skotti lassen.
Wem das Teil zu Teuer ist, der soll sich nach günstigeren Alternativen umschauen um anschließend an dieser Stelle davon zu berichten!
Und wer ihn gut findet und womöglich schon hat, der soll sich daran erfreuen