Do 12 Sep, 2013 07:27
Mister B hat geschrieben:Der Palatschinken ist aber heiß und kann nicht direkt in den Mund.
Abgesehen davon, wird er auch nicht so dünn geschnitten.
Do 12 Sep, 2013 09:34
ihr zwei Chrise
kommt einfach zum Probieren...mit einem Messer mache ich euch alles aus dem Crepespfannekuchenpalatschinkengedingens
Do 12 Sep, 2013 12:13
Shikamaru hat geschrieben:Und wenn die geschnitten werden sind's Frittaten und gehören in die Suppe!
Do 12 Sep, 2013 14:00
Mister B hat geschrieben:Und wann de Palatschinken nix wern, mochma an Kaiserschmarn.
Do 12 Sep, 2013 14:03
Shikamaru hat geschrieben:Mister B hat geschrieben:Und wann de Palatschinken nix wern, mochma an Kaiserschmarn.
Und was nemma dann dazu, Zwetschkenröster, Apfelmus oder gleich Marmelade direkt drauf?
Do 12 Sep, 2013 14:18
Do 12 Sep, 2013 14:23
Shikamaru hat geschrieben:Mister B hat geschrieben:Und wann de Palatschinken nix wern, mochma an Kaiserschmarn.
Und was nemma dann dazu, Zwetschkenröster, Apfelmus oder gleich Marmelade direkt drauf?
Do 12 Sep, 2013 14:50
Da gehört ein Schluck Kriecherlbrand mit hinein
Do 12 Sep, 2013 15:03
fleisspelz hat geschrieben::opa: Da gehört ein Schluck Kriecherlbrand mit hinein
Do 12 Sep, 2013 17:21
Do 12 Sep, 2013 17:54
urban hat geschrieben:Falls man einen neutralen Schiedsrichter ( Geschmakstester) sucht. ...
Sa 14 Sep, 2013 18:11
und kommt mit zur Henneburg. Aber Kriecherlbrand ( Kriechöl ??) , Powidldatschgerlmocha?? und sonstige im Norddeutschenraum nicht gebräuchliches müsst ihr anschleppen. Zutaten für süße Crêpes werden wir dabei haben.