Mister B hat geschrieben:Der Palatschinken ist aber heiß und kann nicht direkt in den Mund.
Abgesehen davon, wird er auch nicht so dünn geschnitten.
Und wenn die geschnitten werden sind's Frittaten und gehören in die Suppe!

Mister B hat geschrieben:Der Palatschinken ist aber heiß und kann nicht direkt in den Mund.
Abgesehen davon, wird er auch nicht so dünn geschnitten.

ihr zwei Chrise
kommt einfach zum Probieren...mit einem Messer mache ich euch alles aus dem Crepespfannekuchenpalatschinkengedingens
Shikamaru hat geschrieben:Und wenn die geschnitten werden sind's Frittaten und gehören in die Suppe!
Mister B hat geschrieben:Und wann de Palatschinken nix wern, mochma an Kaiserschmarn.
Shikamaru hat geschrieben:Mister B hat geschrieben:Und wann de Palatschinken nix wern, mochma an Kaiserschmarn.
Und was nemma dann dazu, Zwetschkenröster, Apfelmus oder gleich Marmelade direkt drauf?

Shikamaru hat geschrieben:Mister B hat geschrieben:Und wann de Palatschinken nix wern, mochma an Kaiserschmarn.
Und was nemma dann dazu, Zwetschkenröster, Apfelmus oder gleich Marmelade direkt drauf?
Da gehört ein Schluck Kriecherlbrand mit hinein 
fleisspelz hat geschrieben::opa: Da gehört ein Schluck Kriecherlbrand mit hinein
urban hat geschrieben:Falls man einen neutralen Schiedsrichter ( Geschmakstester) sucht. ...

und kommt mit zur Henneburg. Aber Kriecherlbrand ( Kriechöl ??) , Powidldatschgerlmocha?? und sonstige im Norddeutschenraum nicht gebräuchliches müsst ihr anschleppen. Zutaten für süße Crêpes werden wir dabei haben.Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder