Jetzt das Frühlingstreffen mit AiA und Freunden in Nordbayern
Mo 01 Okt, 2018 08:17
Koch Rotwein hätte ich über...
Zwiebeln und Knobi ,2-3 Lorbeerblätter hätte ich auch in der Garküche.
Großen Töpfe hab ich auch.
Nur weiß ich nicht wann ich es auf den Schafhof schaffe...
Mo 01 Okt, 2018 10:24
Wir sind frühestens Donnerstag um 16 Uhr da. Kann auch später werden. Dann ist die Sache wohl schon gelaufen mit Zutaten mitbringen?
Mo 01 Okt, 2018 11:23
Update.
Bin definitiv am 4 und 5 Oktober im Klosterbau.
Mo 01 Okt, 2018 11:39
Ich kann auch erst Donnerstag abend oder Freitag früh anfangen, kein Problem. Nur nur 2-3 Stunden kochen ist definitiv zu wenig.
In sofern kein Problem, Claus und Roman. Chili sehr gerne
@T.: Samstag die Zutaten bringen, wenns Freitag essen geben soll ist dann aber wirklich etwas knapp
MfG Jens
Mo 01 Okt, 2018 11:47
Evlt. wenn für mich nicht zu Stressig ist,
Stell ich die Utz-Garküche am 2.Okt. Abends hin und da die Zutaten drin...drück euch die Schlüssel in die Hand
...und komm zurück wenn´s dann Essen gibt...
Mo 01 Okt, 2018 12:56
O.k. Jens,
ich bringe etwas Paprikapulver scharf mit, ein paar normale Paprika und ein paar Chilies. ABER: Ich bin allergisch gegen Capsaicin.Normale Paprika und scharfes Paprikapulver im normalen Umfang geht. Falls im "Kindertauglichen" Gulasch keine Chilies sind, kann ich das essen. Ansonsten bin ich komplett raus aus der Nummer und bringe nur ein paar Zutaten mit. Wenn ich Chili esse bin ich so krank, daß ich die nächsten Tage kaum nach Hause fahren kann. Ich MUSS auch kein Gulasch essen, es soll also wegen mir keiner Abstriche machen müssen.
Mo 01 Okt, 2018 13:26
Ist eigentlich wer morgen Abend bereits Vorort?
Oder am Feiertag?
Zuletzt geändert von
T. am Mo 01 Okt, 2018 14:05, insgesamt 1-mal geändert.
Mo 01 Okt, 2018 13:31
Soweit ich weiß geht das erst ab Mittwoch Mittag.
Mo 01 Okt, 2018 13:48
Lederclaus hat geschrieben:O.k. Jens,
ich bringe etwas Paprikapulver scharf mit, ein paar normale Paprika und ein paar Chilies. ABER: Ich bin allergisch gegen Capsaicin.Normale Paprika und scharfes Paprikapulver im normalen Umfang geht. Falls im "Kindertauglichen" Gulasch keine Chilies sind, kann ich das essen. Ansonsten bin ich komplett raus aus der Nummer und bringe nur ein paar Zutaten mit. Wenn ich Chili esse bin ich so krank, daß ich die nächsten Tage kaum nach Hause fahren kann. Ich MUSS auch kein Gulasch essen, es soll also wegen mir keiner Abstriche machen müssen.
Hallo Claus,
danke für den Hinweis, dann gibts einen Topf komplett ohne Chilis. Wollte ja eh einen scharf und einen mild machen.
MfG Jens
Mo 01 Okt, 2018 14:13
kahlgryndiger hat geschrieben:Soweit ich weiß geht das erst ab Mittwoch Mittag.
Dann Sieht´s bei mir aus das ich eher am Freitag aufschlage...
Bei Mittwoch Mittag würde ich nur das Utz-Geraffel hinstellen und müsst abends wieder mit dem Moped nach Hause...
Klosterbaustelle geht diesmal vor.
Mo 01 Okt, 2018 14:51
Ich bin höchstwahrscheinlich ab Mittwoch dort.
Mo 01 Okt, 2018 15:10
Irgendwann Mittwochs komm ich auch an.
MfG Jens
Mo 01 Okt, 2018 15:39
GrafSpee hat geschrieben:Hallo Claus,
danke für den Hinweis, dann gibts einen Topf komplett ohne Chilis. Wollte ja eh einen scharf und einen mild machen.
MfG Jens
Super! Danke, ich freu mich!
Mo 01 Okt, 2018 15:44
Ich kann noch nicht absehen, ob und wann ich kommen kann und halte mich deshalb mal vorsichtshalber mit Zutaten-Angeboten zurück. Gestern waren wir mit dem Auto mal kurz beim Treffen in Aachen, aber danach bin ich reumütig wieder ins Bett gekrochen. Die Rüsselseuche ist noch nicht besiegt. Im Moment habe ich solche Rückenschmerzen, daß ich auf kein Motorrad käme. Mal sehen, wie es mir am Freitag geht. Früher kann ich auf keinen Fall.
Mo 01 Okt, 2018 20:11
Bei mir wird's auch Freitag...
Hoffentlich nicht auch noch Samstag.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.