Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.
Antwort erstellen

Do 28 Feb, 2008 13:06

Könnterz Ihr mir und dem Uwe vielleicht vorher ein paar Scheiberl von dem Schweinderl runtersäbeln, damit wir sie im Feuer ein bisserl schwärzen können?. ihr könnts ja das Viech danach wieder mit Sicherungsdraht® zubinden :-)

Gruß
Hans

PS: Bin so stolz, dass ich die Tastenkombination <alt gr> <shift-r> endlich gefunden hab, drum werdetz Ihr die jetz öfter sehn :-D

@Lallemang

Do 28 Feb, 2008 13:07

So ein feines Méchuit? Ich entsinne mich da eines Festes auf der Mas de Ste. Berthe ...

Klingt lammgut - in des Wortes bestem Sinne!

Meint der

Maybach

Do 28 Feb, 2008 21:39

motorang hat geschrieben:Wie jetzt, ist das ein Angebot?

:-D Gefoele mir!

Ist allerdings halt auch rohes Schwein das man transportieren müsste. Das ließe sich allerdings ganz gut vor Ort besorgen denke ich.

Aber dann brauchts noch die Idee zwengs der Braterei.

Wer hats Gerät? Zumindest den langen Spieß? Der Rest ließe sich wohl schnitzen ...

Wer das Wissen?

Wer nimmt sich die Zeit (oder hat einen Grillmotor?)

Gryße!
Andreas, der motorang


Das ist halt eine tagesfüllende Kochaktion. Braucht es jede Menge Holz, Spieß, und eine große Menge fleissiger "Kurbler". Oder einen massiven Grillmotor.........
Die Sau macht einem eigentlich jeder Metzger auf Vorbestellung.
Ideen gäbe es viele. :grin:
Da sich aber beim Speisen die Geister scheiden, möchte ich nur erwähnt haben, einen Vorschlag vogebracht zu haben.

Gryße,Michael

Do 28 Feb, 2008 23:41

Darf ich als Berufsbedenkenträger auf die Gefahr von Regen bei stundenlanger Grillierung hinweisen?


Ich bleib eh bei Wyrscht (siehe hiha und Uwe).
Wegen dem Tennisarm natyrlich mit einer 1/4 Chlorophyleinheit :shock:

OllY

Do 28 Feb, 2008 23:54

Regen ist kein Hindernis. Da habe ich Übung....
Antwort erstellen