In der Firma haben wir gestern noch ein "Quichoid" mit Mangold, Feta, Sauerrahm, Eiern und fertigem Quicheteig gebastelt. Grund für das Experiment war übrig gebliebener Kuhmilchfeta und Mangold, die weg mussten. Eines der zwei Reindln wurde noch mit ausgelassenen Speckwürfeln unterlegt, das Andere blieb vegetarisch.
Feta mit Sauerrahm, Eiern und allerlei Gewürz verquirlen, vom Mangold die hellen Stiele aus den Blättern raus-, und alles kleinschneiden. Die kleingeschnittenen Stiele andünsten, und nach ein paar Minuten den grünen Anteil dazu tun, der braucht nicht so lang. Insgesamt ca. 10min.
Derweilen das Reindl mit dem Teig auslegen, das Gemüse einfüllen, und das Verquirlte drüberkippen.
Ab ins Backrohr, 40min bei 175°, Umluft.
Mieses Foto, es schmeckte deutlich besser als es aussieht.
Hans