Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.
Do 24 Sep, 2009 16:17
Hallo Andreas,
die Enfield hat einen Riß im Schalldämpfer. Ringsum.
Muss jetzt erstmal geschweißt werden. D.h. zu Justus komm ich mit was anderem.
wolfgang
Do 24 Sep, 2009 21:49
Wolfgang hat geschrieben:die Enfield hat einen Riß im Schalldämpfer.
Ersatz läge zu Hause herum. 1x indische Brülltüte und 1x originaler Endloszylinder (2005). Kann es Dir nur leider nicht schicken ... aber eventuell nach AB mitbringen falls es pressiert.
Gruß
Andreas, der kahlgryndige
Do 24 Sep, 2009 21:58
Ich hätte Dir da was fyr Deine Gelyste nachm TT...
Do 24 Sep, 2009 22:51
lol!
g max ~:)
Mi 18 Nov, 2009 17:59
hallo allerseits: da ich zur zeit eh schwer amdreckeln bin (muss ich doch üben fürs maisackerrennen mit joni) hab ich die zeit genutzt, mal nach ein paar schlehen zu suchen, und siehe da, heuer hängen die rainen wieder voll!
ok, anfahrt erstmal durch den wald:
hier hats zumindest schonmal ein paar hagebutten (die kommen auch noch dran ;)
und da sind sie ja :)
und noch mehr:
nöcher:
die beste entschuldigung verbotene feldwege zu fahren seit es...
...schlehenschnaps gibt ;)
g max ~:)
Mi 18 Nov, 2009 19:00
hmmm!!!! lecker das zeuch....
freundn von mir machen den auch immer
Mi 18 Nov, 2009 19:09
Die müssen aber vorher noch ins Tiefkühlfach
Mi 18 Nov, 2009 19:11
na, wir hatten doch schon frost...die sind schon ganz weich und mild :)
jetzt muss bloss noch jede angenadelt werden...
g max ~:)
Mi 18 Nov, 2009 19:52
Schwarzbrenner unter uns, ich bin empört
Und dann noch mit falscher Nr. oder gar gestohlenem Krad. Darum getraust Du dich auf verbotene Feldwege!!!
Mi 18 Nov, 2009 20:01
pssst! nicht so laut! das zwischennetz vergisst nichts ;)
g max ~:)
Mi 18 Nov, 2009 20:19
Sehen gut aus, die Schlehen. Und wie werden die jetzt angesetzt ?
Wolfgang
Mi 18 Nov, 2009 21:00
Als Nicht-Schnapstrinker kann ich auch Marmelade oder Saft aus Schlehen empfehlen.
Mi 18 Nov, 2009 21:27
1. angenadelt, dann in flaschen gestopft, dann 150 g zucker oder so, rest schnapps aufgefüllt. und dann gut abstehen lassen.
2. wie machst du den saft ohne dass er bitter wird? weil ich schlehenmarmelade extrem gerne mag. nat hat aus gb 'damsons'- jelly mitgebracht, eine frucht zwischen schlehe und zwetschge. sehr fein!1!!
3. ich hab auch noch zwetschgen gefunden, die noch hoch oben am baum hängen, die wären perfekt zum marmelade machen...
4. ich muss eh nochmal welche holen, das reicht noch lange nicht. außerdem will ich noch hagebutten sammeln, die dann nat auch vermarmeladet :)
g max ~:)
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.