Die Ablage für die Beiträge vergangener TT
Antwort erstellen

Fr 23 Dez, 2011 12:11

Dreckbratze hat geschrieben:auf jeden fall nicht mehr die zusammenstellung von unmengen (sehr leckere) linsen vom roll und elend viel (ebenso wohlschmeckendem) kneptaischen glühmost. es war das erste jahr mit dixi und ne absolute punktlandung :roll:


Na, der Most ist wohl schon geplant wie ich lese und Stefan und meine Wenigkeit hatten über die Linsen nachgedacht. Warten wir mal die Entwicklung ab. Überangebot macht ja auch keinen Sinn.

Ich kann dem Stefan ja nächste Woche mal ne Flaschenpost schicken.

Und, Bergerhube inspizieren bei Schneefahrbahn fänd ich auch gut.

Fr 23 Dez, 2011 12:20

motorang hat geschrieben:Aaah jetzt wirds

Wenn Spieß dann sicher mit Scheibenwischermotor zum drehen :-D
Mal schauen was ich zusammenderbau.

Fondue: Käse und Schoko sind kritisch draußen im WInter - obenrum wird ständig gekühlt und untenrum wird es zu heiß. Ergo brennt es ziemlich schnell und gründlich an.

Suppenfondue hätt ich gedacht. Jeder nimmt einen eigenen Spieß mit.
Gryße!
Andreas, der motorang


Hm, hm, stimmt. Vielleicht breche ich dann mal meinen Vegetarismus. Gemüse in Fondue tunken ist nur mäßig spannend, außerdem frieren Möhren und so Zeugs so unschön ein auf der Fahrt und am Platz ... Hm, hm.

Fr 23 Dez, 2011 12:24

Roll hat geschrieben:
Na, der Most ist wohl schon geplant wie ich lese und Stefan und meine Wenigkeit hatten über die Linsen nachgedacht. Warten wir mal die Entwicklung ab. Überangebot macht ja auch keinen Sinn.


Geil, geil, geil, Rollsche Linsen!!!

Man kann das alles sicherlich auch hübsch kombinieren: kurzer Ausflug zu Bergers, dann gemütlich ein paar Happen Rind in die Suppe hängen und abends sich mit Linsen vollstopfen. Dann ist der Tag sinnvoll gefyllt, und zwar auf unfade Weise.

Fr 23 Dez, 2011 12:28

Zusammengefasst: fad wird es ganz sicher nicht am TT!

(Sagt ein Rookie und noch-nicht-Kenner des TT, aber einer, der schon viele Leute, die dorthin kommmen werden, kennengelern hat!)

Fr 23 Dez, 2011 12:39

motorang hat geschrieben:Hm
kann wer von Euch richtig Raclette?
Ich hab nur davon gelesen.



Gryße!
Andreas, der motorang

Ich kann das richtig fein, kann es aber nur bei Temperaturen oberhalb des Gefrierpunktes empfehlen. Für das TT ist das eher nichts, aber ich bereite Euch gerne mal eines am Sölkpass oder auf der Henneburg

Fr 23 Dez, 2011 12:52

fleisspelz hat geschrieben:... aber ich bereite Euch gerne mal eines am Sölkpass oder auf der Henneburg ...


Das täte ich gerne einmal sehen (und kosten) wollen tun!

Bitte, Justus, zeig uns das!

Fr 23 Dez, 2011 13:18

Thoeny hat geschrieben:Geil, geil, geil, Rollsche Linsen!!!

Noch ist nix beschlossen. Aber ich kann ja vorsichtshalber mal wieder nen Eimer Schaumwaffeln mampfen, damit jedenfalls das Außenbordtransportbehältnis da wär :-D

Fr 23 Dez, 2011 14:44

motorang hat geschrieben:Hm
kann wer von Euch richtig Raclette?
Ich hab nur davon gelesen.


Die Schweizer halten den Käse einfach ans Feuer, bis
die Oberfläche ein wenig knusprig ist. Dann kommt der Meister des
Käses und schabt Dir mit einer lockeren Handbewegung
das Raclette auf den Teller. Schaut recht cool aus, wenn ich dieses
Wort in diesem Zusammenhang mal verwenden darf.
Das habe ich aber selber noch nicht gemacht.

Grüße
MB

Re: Wird es fad am TT? [Grillfred]

Di 10 Jan, 2012 19:48

Ich würde auch gerne mitmachen, würde meine Feuertrommel wenns past auch zur verfügung stellen

Re: Wird es fad am TT? [Grillfred]

Mi 11 Jan, 2012 01:58

Ja klar

Re: Wird es fad am TT? [Grillfred]

Mi 11 Jan, 2012 10:40

Wow!


Kontrollfahrten und Fondue und Grillen!!!!! :-D :-D :-D



Falk

Re: Wird es fad am TT? [Grillfred]

Mi 11 Jan, 2012 10:47

Sollen wir das ganze vor Deinem Zelt machen? Oder noch besser: stellen wir unsere Zelte diesmal nebeneinander?
Das wäre cool, mein Falk!!

Ab wann bist Du oben?
Hältst Du uns nen Platz unterhalb von Dir frei (falls Du an der gleichen Stelle stehst wie letztes Mal)?

Umgekehrt natürlich auch.

Gryße!
Andreas, der motorang

Re: Wird es fad am TT? [Grillfred]

Mi 11 Jan, 2012 11:32

Hallo Andreas,

da ich wohl wie letztes Jahr vor lauter Vorfreude nicht schlafen kann, werde ich in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag losfahren und irgendwann Donnerstag früh ankkommen. :-)

Ja, wir halten frei! Meinst Du mit "unterhalb" entlang der Abtrennung, oder eher Richtung der Ecke, in welcher der Anhänger mit dem Holz steht?

Soll ich Fränkische Bratwürste mitbringen, oder wird´s zuviel?

Alles Gute

Falk

Re: Wird es fad am TT? [Grillfred]

Mi 11 Jan, 2012 11:34

Entlang der Abtrennung, das Organisationszelt muss direkt an der Strecke stehen!

Bratwürscht gerne! Grillgut bringt ja eh jeder selber.

Gryße!
Andreas, der motorang

Re: Wird es fad am TT? [Grillfred]

Mi 11 Jan, 2012 11:46

Bild

Ich freu mich! :oops:

Norbert 8)
Antwort erstellen