Mi 23 Mai, 2007 05:23
Mi 23 Mai, 2007 07:48
nicht. Filetieren wäre angesagt, aber so richtig bring ich das nicht hin. Ist die Forelle auch etwas schade für.Mi 23 Mai, 2007 08:05
Mi 23 Mai, 2007 08:20
Mi 23 Mai, 2007 09:02
Mi 23 Mai, 2007 09:08
Mi 23 Mai, 2007 10:15
motorang hat geschrieben:Am Sölk gibts Gellsee-Forelle vom Steckerl, glaub ich ...
Mi 23 Mai, 2007 10:32
fleisspelz hat geschrieben:Forelle mit Rosmarin und Knoblauch würzen, dick in Alufolie packen und mit Bindedraht am Krümmer von jeder Seite ca zwanzig Minuten fixieren. Mahlzeit
Mi 23 Mai, 2007 10:38
Riege hat geschrieben:fleisspelz hat geschrieben:Forelle mit Rosmarin und Knoblauch würzen, dick in Alufolie packen und mit Bindedraht am Krümmer von jeder Seite ca zwanzig Minuten fixieren. Mahlzeit
Ah, die Dschingis-Khan-Methode...
Mi 23 Mai, 2007 14:09
Blechroller hat geschrieben:Riege hat geschrieben:fleisspelz hat geschrieben:Forelle mit Rosmarin und Knoblauch würzen, dick in Alufolie packen und mit Bindedraht am Krümmer von jeder Seite ca zwanzig Minuten fixieren. Mahlzeit
Ah, die Dschingis-Khan-Methode...
Ich stell mir jetzt nicht vor, wo du am Pony den Krümmer suchst...
OllY
Mi 23 Mai, 2007 22:54
Mi 23 Mai, 2007 23:35
Do 24 Mai, 2007 00:20
Do 24 Mai, 2007 08:25
Do 24 Mai, 2007 10:20