Mo 26 Sep, 2016 09:23
Mo 26 Sep, 2016 10:34
Mo 26 Sep, 2016 11:01
Mo 26 Sep, 2016 11:40
Mo 26 Sep, 2016 11:58
Mo 26 Sep, 2016 12:08
Mo 26 Sep, 2016 12:44
Mo 26 Sep, 2016 12:52
Mo 26 Sep, 2016 15:20
Mo 26 Sep, 2016 15:46
Mo 26 Sep, 2016 18:44
Mo 26 Sep, 2016 19:21
Mo 26 Sep, 2016 20:36
Mo 26 Sep, 2016 22:11
Ich würde es gerne dann auf alle Esser umlegen, bzw einen Festpreis veranschlagen und das eventuelle, überzählige Geld in die Forums-, oder Burgkasse einfließen zu lassen. Es wird dann einzig das ausgelegte Geld aus der Kasse genommen. Ich kann das aber nur schwer einschätzen und wäre dabei nicht abgeneigt Hilfe zu bekommen.
Es wird, soviel kann ich schon sagen, keine ungarische Gulaschsuppe, sondern eher ein Ragout mit Rotwein, Zwiebeln und mediteranen Kräutern. Das wird dann mit Kartoffeln oder Nudeln begleitet.Di 27 Sep, 2016 04:59