Mo 09 Jan, 2017 18:32
Mo 09 Jan, 2017 18:51
Di 10 Jan, 2017 16:10
Di 10 Jan, 2017 16:18
Di 10 Jan, 2017 20:18
Myke hat geschrieben:...und ich kenne so barbaren, welche wienerschnitzel mit sosse essen...
Di 10 Jan, 2017 20:20
Di 10 Jan, 2017 20:31
Uwe Steinbrecher hat geschrieben:Myke hat geschrieben:...und ich kenne so barbaren, welche wienerschnitzel mit sosse essen...![]()
So ein Schmarrn!
Ich ess gerne wiener Schnitzel mit Soße!

Di 10 Jan, 2017 20:39
Di 10 Jan, 2017 20:44
Di 10 Jan, 2017 20:47
Di 10 Jan, 2017 20:58
Di 10 Jan, 2017 20:59
Di 10 Jan, 2017 21:18

Di 10 Jan, 2017 23:03
Di 10 Jan, 2017 23:30
Uwe Steinbrecher hat geschrieben:Myke hat geschrieben:...und ich kenne so barbaren, welche wienerschnitzel mit sosse essen...
So ein Schmarrn!
Ich ess gerne wiener Schnitzel mit Soße!
Uwe Steinbrecher hat geschrieben:Aber hier bei uns ist das Wiener Schnitzel auch aus Schweinefleisch ...
Neinnein. Du sprichst vom lebensmittelrechtlich nicht geschützten "Schnitzel Wiener Art". Das "Wiener Schnitzel" ist ein "Butterfly" , zur Not auch zwei Einzelstücke etwa 4 bis 5 mm dicker, leicht geklopfter Kalbsschnitzel aus der Keule, schwach gesalzen, in doppelt griffigem Weizenmehl, geschlagenem Ei und frisch geriebenen Semmelnbröseln gewendet. Die Brösel dürfen dabei nicht angedrückt werden, damit die Panierung trocken bleibt und das Schnitzel nach dem Braten nur locker umhüllt.