Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.
Antwort erstellen

Do 28 Feb, 2008 08:37

Michael hat geschrieben:AIA-Sposauessen gefällig? :-D

Ui,ui, das ist aber mal eine ausichtsreiche Alternative!

Grüße
MB

Do 28 Feb, 2008 08:50

Spofackl ist das einzige Grillgut, (nach gegrillten Weisswürschten vielleicht :-)
um das ich mich überhaupt nicht reisse. Und Ihr könnt sicher sein, ich hab schon oft, seehr oft probiert. Irgendwie nix für mich.

Gruß
Hans

Do 28 Feb, 2008 09:18

hiha hat geschrieben:Spofackl


Schoßhund kenn ich, aber Sofadackl ist mir neu:-)

Do 28 Feb, 2008 09:39

Michael hat geschrieben:
fleisspelz hat geschrieben:Grünkohl schmeckt am besten, wenn er durch den Magen einer Sau gejagt und von derselben in Muskelmasse verwandelt wurde :-)


Das ganze Viecherl dann am Spieß, stundenlang unter brennenden Buchenholzscheiten rotieren lassen!
AIA-Sposauessen gefällig? :-D

Gryße,Michael


Wie jetzt, ist das ein Angebot?

:-D Gefoele mir!

Ist allerdings halt auch rohes Schwein das man transportieren müsste. Das ließe sich allerdings ganz gut vor Ort besorgen denke ich.

Aber dann brauchts noch die Idee zwengs der Braterei.

Wer hats Gerät? Zumindest den langen Spieß? Der Rest ließe sich wohl schnitzen ...

Wer das Wissen?

Wer nimmt sich die Zeit (oder hat einen Grillmotor?)

Gryße!
Andreas, der motorang

Do 28 Feb, 2008 10:22

Das Wissen und die Erfahrung kann ich beisteuern.
Es braucht einen Edelstahlspiess mit Kurbel, zwei Stützen, Einen Windabweiser und VA Draht. Die Sau muss je nach Grösse ca. 5 bis 7 Stunden auf die Glut

Do 28 Feb, 2008 10:26

Melde mich als Justus' Sekundant... :-D

Grysze
Greg

Do 28 Feb, 2008 10:30

und ich mach den Vorkoster! :-D

Do 28 Feb, 2008 10:36

Riege hat geschrieben:und ich mach den Vorkoster! :-D


Fresssack! :-D

Do 28 Feb, 2008 10:37

Erster freiwilliger Hauptkoster ohne Streit :D :smt005

Do 28 Feb, 2008 11:44

Eine schöne Idee ... !

Do 28 Feb, 2008 11:48

...ich mach mich mal auf die suche nach einem Grillspiess. Lamm ist übrigens eine schmackhafte Alternative....

Do 28 Feb, 2008 11:50

Grillspieß mit Ständer (und Elektromotor) kann ich u.U. fürs Treffen ausborgen. Sonntag weiß ich mehr.

Do 28 Feb, 2008 12:00

Also mir geht es wie dem Hiha. I mogs anfoch net. Geschnittenes Schwein mit Knochen oder in Haut gefüllt ist mir 1000mal lieber.

Do 28 Feb, 2008 12:48

Also ich wäre auch dabei! :-D

Nur um mal zu zählen, wie groß das Schweinderl sein muß.
Da wären wir im Moment zu sechst.
Ich puste dann das Feuer an.

Grüße
MB

Do 28 Feb, 2008 12:55

;-) Hmmmmm,

so ein Schöfchen hätt' ja auch was!
E Ferklche tuuds awwer aach. :smt023
Antwort erstellen