Mo 19 Mär, 2018 13:21
Mo 19 Mär, 2018 13:36
Mo 19 Mär, 2018 13:37
Mo 19 Mär, 2018 17:28
Ich denke dass muss ich mit eigenem Gaumen ertastenRei97 hat geschrieben:und so z.B. Baguettes
http://www.fotocommunity.de/photo/bague ... g/40557684
Regards
Rei97
Mo 19 Mär, 2018 17:31
Mo 19 Mär, 2018 19:35
Christoph hat geschrieben:von Hand Kneten gibt saubere Finger ...
Christoph
Mo 19 Mär, 2018 20:11
Mo 19 Mär, 2018 20:23
Uwe Steinbrecher hat geschrieben:Ich denke dass muss ich mit eigenem Gaumen ertasten
Also:
Ich denke den Geschmack und die Konsitenz deiner Holden Backkunst, sollte ich mit eigenem Gaumen ertasten, bevor ich mich dazu äußern mag.![]()
Magst du nicht so 2 bis 3 Dutzend Stangen mit zum Sölk bringen?
Mo 19 Mär, 2018 20:30
kahlgryndiger hat geschrieben:Das mit dem Hefeteig "kalt" muss ich ausprobieren.
Mo 19 Mär, 2018 23:07
molotough hat geschrieben:Hab ich so mal gelernt (aber nie probiert).
Di 20 Mär, 2018 00:11
Rei97 hat geschrieben:
'jäder nor einen wänzigen Schlock'....
Di 20 Mär, 2018 07:13
Di 20 Mär, 2018 07:53
Di 20 Mär, 2018 08:52
Mister B hat geschrieben:Oh, das geht schon. Stroh Rum 80![]()
Grüße
MB
Di 20 Mär, 2018 09:25
Mister B hat geschrieben:Oh, das geht schon. Stroh Rum 80![]()
Rei97 hat geschrieben:Jaja, Raketensprit![]()