Tina hat das Brotbacken angefangen. So richtig mit Sauerteig züchten usw. - und auch sehr erfolgreich.

Die Baguettes am WE waren klasse (Erstversuch gelungen, besser als alles bisher gegessene!), und die zweite Serie des Kommissbrotes war nochmal besser als die eh schon gute erste Serie.

Kommentar von Tina's Schwester zum per WotsÄbb zugeschickten Bild des (in einer Kuchen-Kastenform gebackenen und oben kreuzweise eingeritzten) Brotes: "Sieht aus wie ein Leberkäs".
Und nachdem uns über eine Kollegin von Tina (der Mann der Kollegin jagt) auch noch einiges an Reh-Leber und Wildsau-Fleisch zugelaufen war, gab's auch gleich noch etliche Gläser Wild-Leberwurst. Sehr schmackhaft auch hier. Verbesserungspotential entdeckt, aber das war Jammern auf hohem Niveau.

Do not take life too seriously. You will never get out of it alive.
- Elbert Hubbard -