Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.
So 07 Mär, 2021 10:38
Könnt gerade da auch was anbieten....
Suppengemüse mit Rinderbeinscheiben eingekocht.
Gemüse püriert , Fleisch ausgelöst und klein geschnitten.
Mit gerösteten Körnermix , frischer klein gehackter Petersilie und Basilikum und einem Schuß Kürbiskernöl da gereicht....
So 07 Mär, 2021 11:53
butzehund hat geschrieben:Ja,dann müsst ihr halt mal zum Essen vorbei kommen, ich koche normalerweise einmal im Monat für
8-10 liebe Menschen-das fehlt etwas seit das Virus den Ablauf bestimmt.
Regina-ich habe Tajine glaube ich richtig geschrieben lt.Guckel oder gibt es mehrere Varianten?
Morgentliche Grüße aus dem -9°° kaltem Vogelsberg,
Lutz
da gibt es wohl zig schreibweisen. ich hab es so in marokko gelesen, muss aber nicht richtig sein. ist auch egal, hauptsache lecker
Fr 02 Apr, 2021 18:29
Frohe Ostern
- Dateianhänge
-

Sa 03 Apr, 2021 04:41
Gree Sooß-oder?
mit das Beste,was es gibt
Sa 03 Apr, 2021 05:43
Grüne Soße habe ich mir, faul wie ich bin, fertig vom Hofladen mitgebracht. Gibt es Montag Abend mit Bamberger Hörnchen.
Worauf ich mich allerdings freue ist der erste Spargel der Saison 2021 vom Hofladen Benz. Sündhaft teuer aber als Mitarbeiter gibt es einen Sonderpreis. Den Spargel gibt es Montag Mittag aus dem Backofen. Auch mit Bamberger Hörnchen
Sa 03 Apr, 2021 05:50
Gestern Abend gab es eines meiner Lieblingsgerichte zur Zeit.
Tortilla-Salat-Mal-Anders von den BEVEGTEN. Mit ein paar Abweichungen das ist klar, statt Sojaschnetzel nehme ich das Hick-Hack-Hurra vom Vegetarian Butcher. Das hat einen tollen Geschmack und lässt sich besser anbraten. Und auch bei der Guacamole greife ich dann doch lieber auf ein raffinierteres Rezept zurück.
Mo 05 Apr, 2021 12:51
Die Saison 2021 ist eröffnet. Der erste Spargel von meinem aktuellen Arbeitgeber
Spargel vom Hof Benz in Arheiligen und Bamberger Hörnchen vom Hof Himmelsbach (selbst gelesen).
Es ist angerichtet ...

Mo 05 Apr, 2021 13:09
Gibt es jetzt schon wieder Bamberger Hörnchen? Dann fahre ich da morgen hin!
Mo 05 Apr, 2021 13:11
Die sind noch vom Herbst 2020. Aber immer noch lecker ...
Mo 05 Apr, 2021 13:15
Das glaube ich! Ist meine ultimative Lieblingskartoffelsorte. Die einzigen, die denen das Wasser reichen können sind Christoffeln ...
Mo 05 Apr, 2021 13:29

Frisches Shakshuka
Heute abend gibts noch ne Tajine und einen orientalischen Nachtisch
Mo 05 Apr, 2021 14:22
Bei uns gibt's Chili con Bambi (kwasi feines Gulasch, nicht gewolft, bezogen vom befreundeten Jäger) mit Feuerbohnen aus dem eigenen Garten und Chili aus eigener Zucht. Gegart im Dutch Oven.
Das machen wir bestimmt nochmal!
Mo 05 Apr, 2021 18:53
Dreckbratze hat geschrieben:
Frisches Shakshuka
Heute abend gibts noch ne Tajine und einen orientalischen Nachtisch
ich empfehle musik von ali farka toure und ry cooder oder boubacar traore. dazu fladenbrot, auf einer alten motorhaube über kamelmist gebacken.
schöne kopfbedeckung! bitte mehr fotos und bauchtanz von thoeny
Mo 05 Apr, 2021 18:59
wir haben heute Orienttag und einige Filmchen gemacht, Regina. Und eine Freundin hat in der Tat einen sehenswerten Tanz aufgeführt
Ich weiß nur nicht, wie man das hier reinkriegt.
Mo 05 Apr, 2021 20:21
Ich durfte Heute auf Wunsch Wiener Schnitzel für die buckelige Verwandschaft machen, mit Erdäpfelsalat. Aber dazu musst ich erstmal 6 Pfund Butter in Butterschmalz verwandeln. Die Schnitzeln müssen schwimmen, sonst werd des nix mit der Panier. Ich glaub es ist wurscht was man da paniert, das wird dann immer!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.