Hier kann man auch als Gast schreiben. Anonyme Beiträge sind möglich, aber nicht erwünscht, man sollte wenigstens seinen Namen drunter setzen.
Antwort erstellen

Re: Freu-Fred

Do 01 Jul, 2021 15:43

Ich freu mich, weil ich auf meiner Lieblingsstrecke im Bayerischen Wald auf 20 km Rinder, Pferde, Schafe, 2 Esel,
2 Motorradfahrer und nur 1 Auto gesehen habe.

Re: Freu-Fred

Do 01 Jul, 2021 15:54

Ich freu mich, grad fürs Zeltlager den größtmöglichen verfügbaren Espressokocher bestellt zu haben. 48 Tassen = ungefähr 3 Liter. Oder 6 große AIA-Tassen :-D
Mit freundlichem Rabatt sogar.
https://espressoperfetto.de/GAT-48-Tass ... ot-Edition

Re: Freu-Fred

Do 01 Jul, 2021 17:37

Passend dazu....
Gestern war der erste Dorftreff seit 1 Jahr.
Landfrauen sind schon Klasse.... :smt023
20210628_204659_copy_1024x576.jpg

Re: Freu-Fred

Do 01 Jul, 2021 17:45

sieht lecker aus! :grin:

Re: Freu-Fred

Sa 03 Jul, 2021 20:36

Nach zwei Infusionen und einer Pysiobehandlung, kann ich wieder aufrecht stehen, und die Schmerzen lassen langsam nach.
Sitzen, gehen ist auch wieder möglich :dance00:
Und weil's mir wieder besser geht, hab ich Brot gebacken, und weil es ein Sauerteigbrot ist hab ich es natürlich gestern schon angesetzt :wink:

Und es ist wirklich köstlich geworden, einmal ein Toskana Brot mit Polenta und eines mit Schwarzroggen und Dinkel.
Und morgen backe ich noch ein Vollkornbrot, auch mit Sauerteig der ist das geschmackliche I-Tüpferl :-D

Brot_1.jpg

Brot_2.jpg


Andi

Re: Freu-Fred

So 04 Jul, 2021 13:53

Frierst du die ein?

Re: Freu-Fred

So 04 Jul, 2021 17:18

Dreckbratze hat geschrieben:Frierst du die ein?


Ja ich warte bis sie ausgekühlt sind, dann nochmal ein wenig, damit die Gewürze durchziehen können, dann halbiere ich die Wecken und friere sie ein.
Die Schwiegereltern bekommen auch was wenn sie wollen, und oft schenk ich auch was her.
Ich backe ja nicht nur Brot sondern auch Semmeln, Kornspitz u.s.w.
Wenn ich Gulasch koche, denn backe ich meist noch Semmeln dazu. Frische knusprige Semmeln und Gulasch :smt049 i mag des :D
Dadurch ist das Brot nach dem auftauen wie frisch :-D und auch noch knusprig :check:

Ich backe jede Woche maximal alle 1,5 Wochen, länger würde der Sauerteig im Kühlschrank nicht überleben.

lg
Andi

Re: Freu-Fred

So 04 Jul, 2021 19:17

Magst mir das Semmeln Rezept in eine PN stecken, alles was ich bis jetzt so gefunden hab wird zwar semmelig aber es wird keine Semmel...

Re: Freu-Fred

Mo 05 Jul, 2021 10:17

Da mußte ich auf einmal ganz dringend ...
Dateianhänge
Bieselheide.JPG

Re: Freu-Fred

Mo 05 Jul, 2021 10:34

Boff,

leere Vesrsprechen. Unter 50 ist das ja auch kein Problem :roll:

Re: Freu-Fred

Mo 05 Jul, 2021 10:40

Ich konnte gerade noch anhalten 8)

Re: Freu-Fred

Mo 05 Jul, 2021 11:07

lallemang hat geschrieben:Unter 50 ist das ja auch kein Problem :roll:
:floet:

Re: Freu-Fred

Mo 05 Jul, 2021 12:50

lallemang hat geschrieben:Boff,

leere Vesrsprechen. Unter 50 ist das ja auch kein Problem :roll:

:rofl:

Schön, mal wieder was von dir zu lesen. ;)

Re: Freu-Fred

Mo 05 Jul, 2021 12:53

Boscho hat geschrieben:
lallemang hat geschrieben:Boff,

leere Vesrsprechen. Unter 50 ist das ja auch kein Problem :roll:

:rofl:

Schön, mal wieder was von dir zu lesen. ;)


+1 :smt023

Re: Freu-Fred

Mo 05 Jul, 2021 12:57

Er ist da:
Espressokocher.jpg


:smt026 :dance00:
Antwort erstellen