Gestern Abend war mal wieder wunderbar lecker und entspannt.
Aber ich muss etwas ausholen um diese Kulinarik in ihrem ganzen Umfang beschreiben zu können.
Julia und ich beschlossen gestern Nachmittag uns Aschaffenburg anzuschauen. Julia kennt es gar nicht und ich eigentlich auch kaum.
Dank Deutschlandticket ganz gelassen in 10 Minuten von Karlstein in die Stadt gefahren.
Einkaufen auf dem Markt, Besichtigung des Schlosses, dem Museum und der an diesem Tag dort stattfindenden Buchmesse.
Die Messe war amüsant. Erstaunlich worüber manche Menschen so schreiben und welchen Idealismus sie an den Tag legen damit es irgend jemand liest. Es war dann doch mehr so einen Ansammlung von Verlagen oder soll ich sagen Plattformen für "Self-Publisher" Glücklicherweise waren die anwesenden, an der Grenze zur Verschwörungstheorie kratzenden Autoren in der Minderzahl. Danach streiften wir gechillt durch die Altstadt um in der Valeria Bar - Caffè ein Heißgetränk zu uns zu nehmen.
Worum geht es hier nochmal? Ach ja ums Essen
Es gab gebackenen Chicorée mit Kürbis-Kartoffel-Stampf.
Ein echter Seelenwärmer ...
Genauso wie das gemeinsame Kochen.
Dazu einen Primitivo Rosato und der Tag wurde wunderbar abgerundet.